首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《组织与管理》模拟试题(20)

作者:   发布时间:2011-07-04 16:53:51  来源:育路咨询师考试网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1、工程项目风险识别中的信息采集技术包括(  )。

  A.访谈法

  B.德尔菲技术

  C.概率树法

  D.SWOT分析

  E.头脑风暴法

  答案:ABDE.

  2、范围定义的依据表述正确的有(  )。

  A.工程项目概况

  B.施工方案的选择及组织情况的确定

  C.项目其他阶段的成果

  D.历史资料

  E.各种假设

  答案:ACDE.

  3、工作分解结构中的每一级的目的有(  )。

  A.第一级用于编制项目预算

  B.第二级则一般用于授权

  C.第三级编制里程碑事件进度计划

  D.前三个级别是复合性的工作,与特殊的职能部门无关

  E.再往下的三个级别则用于承包商的施工控制。工作包或工作应分派给某个人或某个作业队伍,由其惟一负责

  答案:CDE.

  4、有关范围变更控制的依据的表述中正确的有(  )。

  A.工作范围描述

  B.技术规范和图纸

  C.变更令

  D.施工合同的规定

  E.进度报告

  答案:ABCE.

  5、《工业项目可行睦研究报告质量评价标准》中要求对(  )情况应进行多方案比选综合评价。

  A.厂址选择

  B.实施方案

  C.提高技术水平

  D.外部配套条件

  E.技术方案

  答案:ABDE.

  6、工程项目质量管理的特点有(  )。

  A.工程项目的质量特性较多

  B.工程项目形体庞大、投入高、周期长、牵涉面广、具有风险性

  C.影响工程项目质量的因素多

  D.工程项目质量管理难度较大

  E.工程项目质量具有公开性

  答案:ABCD.

  7、下列风险因素中,属于工程项目技术风险范围的有(  )。

  A.合同签订风险

  B.设备材料供货不足风险

  C.施工技术风险

  D.设计技术风险

  E.生产工艺风险

  答案:CDE.

  8、下列建筑安装工程费用中,属于规费的有(  )。

  A.环境保护费

  B.夜间施工费

  C.文明施工费

  D.工程排污费

  E.工程定额测定费

  答案:DE.

  9、建筑安装工程费用构成中的税金包括(  )。

  A.城市维护建设税

  B.营业税

  C.土地使用税

  D.所得税

  E.教育费附加

  答案:ABE.

  10、项目组织计划要注意(  )三个界面。

  A.组织

  B.进度

  C.人际关系

  D.技术

  答案:ACD.

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>