首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《组织与管理》模拟试题(9)

作者:   发布时间:2011-07-04 16:37:05  来源:育路咨询师考试网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1、建筑安装工程税金指按国家税法规定应计人建筑安装工程费用中的税金不包括(  )。

  A.营业税

  B.城乡维护建设税

  C.教育费附加

  D.调节税

  答案:C.

  2、工程项目费用管理首先要进行的工作是(  )。

  A.确定工程费用项目组成

  B.编制资源消耗计划

  C.进行工程费用项目估算

  D.编制项目资金使用计划

  答案:B.

  3、到2006年3月底,某工程施工已完工程实际费用为3 400万元,已完工程计划费用为2 800万元,拟完工程计划费用为3 000万元,则该工程2006年3月底的进度偏差为(  )万元。

  A.-400

  B.-200

  C.400

  D.600

  答案:B.

  4、建立质量管理体系的基本步骤包括:①建立项目管理质量方针和目标;②持续改进质量管理体系;③结合WB.S分解质量目标;④制定项目质量计划;⑤按照质量计划组织实施;⑥结合项目团队职能分解质量管理职能。正确的顺序是(  )。

  A.①一②一③一④一⑤一⑥

  B.①一⑥一③一⑤一②一④

  C.①一③一⑥一④一⑤一②

  D.①一⑥一③一④一②一⑤

  答案:C.

  5、《工程咨询成果质量评价办法》中规定,工业项目可行性研究报告质量标准中,对贯彻宏观调控政策情况进行综合评价,不包括对(  )进行论证:

  A.效益估算的可靠性

  B.符合合理布局

  C.符合规模经济

  D.优化结构

  答案:A.

  6、施工图设计过程的最后一道工序是(  )。

  A.工艺方案评审

  B.设计过程检查

  C.设计文件会签

  D.设计成果鉴定

  答案:C.

  7、工程项目设计过程中的设计策划通常以(  )的形式编制。

  A.设计计划

  B.设计制度文件

  C.设计方案

  D.设计流程

  答案:A.

  8、设立工程咨询成果质量评价标准的基本原则不包括(  )。

  A.能定量考核的尽可能采用定量标准

  B.不能定量考核的应有明确定性要求

  C.能真实反映工程项目的各种因素

  D.可行性研究报告结论应满足审批需求

  答案:D.

  9、属于项目业主质量责任的是(  )。

  A.对供应的设备质量负责

  B.对建筑材料、商品混凝土等进行检验

  C.对涉及结构安全的试块进行现场取样送检

  D.对项目的质量管理负总责

  答案:D.

  10、同时应对危害和机会的策略是(  )。

  A.转移

  B.缓解

  C.接受

  D.避免

  答案:C.

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>