首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(30)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:08:22  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.根据我国现行建筑安装工程费用项目组成,下列属于社会保障费的是(  )。

    A.住房公积金

    B.养老保险费

    C.失业保险费

    D.医疗保险费

    E.危险作业意外伤害保险费

    答案:BCD

    2.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,规费包括(  )

    A.工程排污费

    B.工程定额测定费

    C.文明施工费

    D.住房公积金

    E.社会保障费

    答案:ABDE

    3.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标E20033206号)文件的规定,下列各项中属于企业管理费的是(  )。

    A.住房公积金

    B.社会保障费

    C.生产工人劳动保护费

    D.财务费

    E.工会经费

    答案:DE

    4.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,劳动保险费包括(  )

    A.养老保险费

    B.离退休职工的异地安家补助费

    C.职工退休金

    D.医疗保险金

    E.女职工哺乳时间的工资

    答案:BC

    5.建筑安装工程含税造价中的税金应包括(  )等。

    A.印花税

    B.增值税

    C.土地使用税

    D.城市维护建设税

    E.教育费附加

    答案:DE

    6.建筑安装工程费用构成中的税金包括(  )。

    A.城市维护建设税

    B.营业税

    C.土地使用税

    D.所得税

    E.教育费附加

    答案:ABE

    7.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,工料单价法计算程序中,当以直接费为计算程序中,当以直接费为计算基数时,利润的计算基数包括(  )

    A.直接工程费

    B.措施费

    C.规费

    D.企业管理费

    E.建设单位管理费

    答案:ABCD

    8.根据我国现行建筑安装工程项目费用组成,下列关于费用的描述正确的是(  )。

    A.材料费是指在施工过程中耗费的原材料、辅助材料、构配件、零件、半成品的费用

    B.材料费中包括了对建筑材料、构件和建筑安装物进行一般鉴定、检查所发生的费用

    C.施工机械使用费不包括大型机械设备的场外运费及安拆费

    D.以直接费为计算基础时,利润等于直接费乘以相应利润率

    E.当安装的设备价值作为安装工程产值时,该设备的价款还应计算营业税等建安工程税金

    答案:BCE

    9.下列关于工程项目资源消耗计划的表述中,正确的有(  )。

    A.工程项目决策阶段的资源计划主要是人力资源计划

    B.通常工程项目决策阶段的资源投入约占项目总资源投入量的1%~3%

    C.工程项目准备阶段的资源计划以人力资源计划为主

    D.通常工程项目实施阶段的费用约占工程总费用的50%

    E.工程项目竣工验收阶段的资源需求量很小

    答案:ABCE

    10.下列关于工程项目资源需求分析的表述中,正确的是(  )。

    A.在工程项目实施阶段需要由业主对项目所需资源进行全面分析

    B.编制资源消耗计划首先要确定需要的资源种类、数量及使用时间

    C.在工程项目设计阶段需要大量的市场调研人员进行市场调查工作

    D.在工程项目施工阶段对资源需求非常多

    E.在工程项目准备阶段对资源需求非常多

    答案:BD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>