首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(22)

作者:   发布时间:2011-04-19 08:59:11  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.承包人不能按时开工,应不迟于协议书约定的开工日期(  ),以书面形式向咨询工程师提出延期开工的理由和要求。

    A.前7天

    B.后7天

    C.前14天

    D.后14天

    答案:A

    2.工程承包合同履行过程中工期不能顺延的情况是(  )。

    A.监理工程师没有按时下达指令

    B.工程设计变更导致工程量增加

    C.发包人不能按照约定提供图纸

    D.隐蔽工程重新检验质量不合格

    答案:D

    3.因(  )造成的工期延误,工期不能顺延。

    A.发包人不能按合同约定提供开工条件

    B.发包人不能按合同约定提供工程预付款,致使工程不能正常进行

    C.一周内非承包人原因停水、停电、停气造成停工累计6小时

    D.不可抗力

    答案:C

    4.设备安装工程中应由承包人组织试车的是(  )。

    A.单机有负荷试车

    B.联动有负荷试车

    C.联动无负荷试车

    D.单机无负荷试车

    答案:D

    5.下列关于设备安装工程试车的表述中,不正确的是(  )。

    A.设备安装工程具备单机无负荷试车条件的,由发包人组织试车

    B.只有单机试运转到规定要求,才能进行联动试车

    C.设备安装工程具备无负荷联动试车条件的,由发包人组织试车

    D.投料试车应当在竣工验收后由发包人全部负责

    答案:A

    6.发包人支付工程进度款的前提是该分项工程已经(  )。

    A.中间检验

    B.验收合格

    C.重新检验

    D.竣工验收

    答案:B

    7.发包人支付工程进度款的前提条件是对(  )进行了核实确认。

    A.清单工程量

    B.预算工程量

    C.已完工程量

    D.计划工程量

    答案:C

    8.发包人向承包人拨发工程款(进度款)的时间为双方完成工程计量确认后(  )。

    A.7天内

    B.10天内

    C.14天内

    D.30天内

    答案:C

    9.对货物进行验收的主要依据是货物采购合同中的(  )条款。

    A.价格

    B.质量

    C.交货

    D.违约责任

    答案:B

    10.货物招标中,催交工作的重点是保证货物生产制造的(  )。

    A.质量达到合同质量标准

    B.成本控制在合同价格以内

    C.进度按照合同工期进行

    D.安全措施符合合同约定

    答案:C

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>