首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(9)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:59:18  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.大型工程项目工作分解结构通常可以分为六级:一级为工程项目;——级为单项工程;三级为单位工程;四级为任务;五级为工作包;六级为工作或活动。用于授权的通常是(  )。

    A.第五级

    B.第四级

    C.第三级

    D.第一级

    答案:D

    2.下列关于项目工作分解结构的表述中,错误的是(  )。

    A.工作分解结构是一种层次化的树状结构

    B.工作分解结构可以满足各级别的项目参与者需要

    C.工作分解结构不能对工程项目的范围进行定义

    D.工作分解结构可以与项目组织结构有机结合

    答案:C

    3.大型工程项目的实施,其工作分解结构通常可以分为六级,一级为工程项目,二级为单项工程,三级为单位工程,四级为分部分项工程,五级为工作包,六级为工作或活动,其中用于编制里程碑事件进度计划的通常是(  )。

    A.第五级

    B.第三级

    C.第二级

    D.第一级

    答案:B

    4.一般情况下,工程项目工作分解结构中最低级别的分解是由(  )来完成的。

    A.业主

    B.承包商

    C.监理公司

    D.设计单位

    答案:B

    5.在建立工程项目分解结构中,识别项目主要组成部分时应从便于实际管理和(  )等方面考虑。

    A.每部分投资均衡

    B.便于命名

    C.可作为独立的交付成果

    D.专业分工明确

    答案:C

    6.下列关于工程项目范围确认的表述,正确的是(  )。

    A.范围确认是委托方与业主商谈确定合同内容的过程

    B.范围确认是项目业主正式接收项目工作成果的过程

    C.WBS不能作为确认工作范围的依据

    D.范围确认的方法是计划、执行、检查、处理

    答案:B

    7.工程项目范围确认的结果是接收设计图纸、招标文件、项目总体计划等,这发生在项目周期中的(  )。

    A.决策阶段

    B.准确阶段

    C.实施阶段

    D.竣工验收和总结阶段

    答案:B

    8.不属于工程项目范围确认依据的是项目的(  )。

    A.可行性研究报告

    B.工作分解结构

    C.第三方评价报告

    D.施工成本管理手册

    答案:D

    9.对施工合同工作范围的任何变更必须由(  )发出正式变更令。

    A.承包人

    B.政府主管部门

    C.咨询工程师

    D.发包人

    答案:C

    10.工程施工承包合同发生变更时,如合同中没有适用于该变更工作的费率和价格,双方经协商后又未达成一致意见,则应由(  )确定暂行费率和价格。

    A.业主

    B.承包商

    C.政府

    D.咨询工程师

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>