首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(8)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:56:51  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程项目综合管理过程包括项目(  )。

    A.组织机构设置

    B.战略构思

    C.计划的制定

    D.计划的实施

    E.计划的变更控制

    答案:CDE

    2.工程项目综合管理的过程包括项目(  )。

    A.计划制定

    B.计划实施

    C.计划再造

    D.计划变更控制

    E.计划后评价

    答案:ABD

    3.工程项目计划实施与控制的基本方法包括(  )。

    A.对偏差进行分析

    B.做好计划实施的监测记录

    C.建立计划实施的统计报告制度

    D.采取纠偏措施

    E.对工程项目计划进行多方案比较

    答案:ABCD

    4.工程项目的绩效评价的特征主要有(  )。

    A.早期性

    B.敏感性

    C.多因性

    D.多维性

    E.动态性

    答案:CDE

    5.对企业投资项目进行绩效评价的作用包括(  )。

    A.让业主了解工程进展情况

    B.让政府了解项目投产后运行的实际状况

    C.尽早发现项目实施中的问题

    D.作为项目是否可以交工的依据

    E.作为预测项目终结绩效的依据

    答案:ACE

    6.为成功地完成任务,项目团队内部成员之间需要通过沟通了解(  )。

    A.项目进展情况

    B.团队成员的报酬

    C.各自的责任

    D.项目决策要求

    E.相互间协作关系

    答案:ACDE

    7.工程项目管理中,沟通具有复杂性的特征主要是由于(  )引起的。

    A.工程项目建设资金投入比较大

    B.要与项目内外多方面进行沟通

    C.项目各相关方的利益和角色不同

    D.项目管理组织具有临时性

    E.对不同方面沟通采取的途径、方式方法都可能不同

    答案:BCDE

    8.工程项目管理中,沟通的有效性主要取决于(  )。

    A.沟通双方地位的平等程度

    B.沟通双方的态度

    C.沟通双方性别的异同

    D.双方的项目管理经验

    E.沟通的环境

    答案:BE

    9.工程项目范围管理中,"范围"的含义包括(  )。

    A.项目的性质

    B.项目的使用功能

    C.项目的对外关系

    D.项目管理班子的权限

    E.完成该项目必须做的具体工作

    答案:ABE

    10.工程项目范围定义的主要目的包括(  )。

    A.总结研究项目管理

    B.提高项目质量标准

    C.提高对资源耗用估算的准确性

    D.证实项目分解结构的正确性

    E.确定台同履行期间对工程进行测量和控制的基准

    答案:CE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>