首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(2)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:47:22  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.设备供货商作为工程项目的利益关系者,其对项目的要求和期望是(  )。

    A.项目质量好、见效快

    B.优良的工作环境

    C.及时提供施工图纸

    D.最低限度地使用非标准件

    答案:D

    2.参与工程项目管理的各方面都有各自的期望,其中咨询部门的主要期望是(  )。

    A.合理的报酬与松弛的工作进度表

    B.工程项目能有很高的利润

    C.合理的报酬与严格的工作进度表

    D.项目产出品或提供的服务质量优良

    答案:A

    3.下列关于工程项目目标管理的表述中,错误的是(  )。

    A.目标可以接受评估

    B.目标可以用数量表示

    C.目标可以授权别人完成

    D.目标的设定是无风险的

    答案:D

    4.工程项目目标系统表现为一个(  )结构。

    A.开放的并列

    B.递阶层次

    C.多目标的平行

    D.完整的封闭

    答案:B

    5.下列关于工程项目目标的说法中,正确的是(  )。

    A.目标应是长远和抽象的

    B.目标不应有时间限制

    C.目标只能由最高决策者掌握

    D.目标是现实的,是可达到的

    答案:D

    6.保证项目产品功能特性的过程是(  )。

    A.项目的资金投入过程

    B.项目的销售过程

    C.创造项目产品的过程

    D.项目产品的使用过程

    答案:C

    7.按计划标准衡量所取得的结果,纠正发生的偏差,最终实现工程项目目标的管理过程称作(  )。

    A.执行

    B.检查

    C.控制

    D.调查

    答案:C

    8.IS0和FIDIC都推荐采用的国际上通用的过程管理循环方法是(  )。

    A.计划一实施一检查一处理

    B.计划一组织一检查一处理

    C.计划一控制一指挥一协调

    D.计划一控制一指挥一处理

    答案:A

    9.对存在于项目中的各种技术界面和组织界面进行管理并做好记录的工作,属于过程管理中的(  )过程。

    A.检查

    B.处理

    C.实施

    D.计划

    10.工程项目总控的核心是(  )。

    A.质量控制

    B.费用控制

    C.进度控制

    D.合同控制

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>