首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(5)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:51:37  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.某民营企业投资建设一大型主题公园,按照《国务院关于投资体制改革的决定》附件(2004年本)的要求,该项目应由(  )。

    A.省级地方政府核准

    B.国家发展改革委核准

    C.国家投资主管部门审批

    D.国务院核准

    答案:D

    2.按照《国务院关于投资体制改革的决定》附件(2004年本)的要求,利用企业自有资金建设日处理糖料1500吨及以上项目由(  )。

    A.省级政府投资主管部门核准

    B.国务院投资主管部门核准

    C.省级政府投资主管部门审批

    D.国务院投资主管部门审批

    答案:A

    3.下列关于银行对工程项目管理主动权的说法,正确的是(  )。

    A.主动权随着资金的投入而增加

    B.主动权随着资金的投入而降低

    C.主动权随着资金的投入可能增加,也可能降低

    D.主动权与资金投入量没有关系

    答案:B

    4.咨询工程师组织完成咨询项目时,编写咨询工作大纲是在(  )。

    A.成立项目团队之后

    B.进行现场调研之后

    C.成立项目团队之前

    D.进驻项目现场之后

    答案:C

    5.咨询工程师在项目组织计划实施阶段的工作主要包括:①沟通与调整;②组织实施;③逐层落实工作计划。其正确的顺序是(  )。

    A.①一②一③

    B.③一②一①

    C.②一③一①

    D.①一③一②

    答案:B

    6.咨询工程师在项目前期准备阶段的工作,正确的先后顺序是(  )。

    ①研究项目的相关资料

    ②编写咨询项目工作大纲

    ③成立项目团队

    A.①一②一③

    B.①一③一②

    C.③一①一②

    D.③一①一②

    答案:A

    7.咨询工程师在咨询工作计划实施阶段的工作内容不包括(  )。

    A.编写咨询项目工作大纲

    B.现场调研

    C.组织实施

    D.沟通调整

    答案:A

    8.下列关于工程项目绩效评价的表述中,错误的是(  )。

    A.绩效评价是一种综合性的评价

    B.项目绩效具有多因性、多维性和动态性特征

    C.绩效目标应准确化、具体化、定量化

    D.绩效评价必须在单项工程完工后才能开展

    答案:D

    9.下列关于绩效评价中定期评价的表述,正确的是(  )。

    A.定期评价比阶段性评价全面

    B.定期评价应在单项工程完成后进行

    C.定期评价很难对项目功能特性作出评价

    D.定期评价可以对工程未完成部分进行综合评价

    答案:C

    10.工程项目绩效报告输入的重要内容是(  )。

    A.工程项目预测报告

    B.工程项目计划和工作成果

    C.工程项目变更申请

    D.工程项目状态报告

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>