首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(4)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:50:08  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程项目目标应满足的基本条件包括(  )等。

    A.目标是现实的

    B.目标是具体的

    C.目标是可授权的

    D.目标具有时间性

    E.目标需超出上级组织目标

    答案:ABCD

    2.在工程项目的众多利害关系人中,金融机构的主要要求和期望包括(  )o

    A.贷款安全

    B.建设投资少、时间短

    C.建设质量高

    D.能按期清偿债务

    E.还款计划执行良好

    答案:ADE

    3.属于工程项目准备阶段的工作包括工程项目(  )等。

    A.评估

    B.可行性研究

    C.初步设计

    D.施工图设计

    E.征地

    答案:CDE

    4.工程项目管理的基本原理不包括(  )。

    A.目标的系统管理

    B.过程控制管理

    C.信息技术管理

    D.项目层次管理

    E.多目标管理

    答案:DCE

    5.创造项目产品的过程是实施项目产品(  )的过程。

    A.功能

    B.效益

    C.质量

    D.效率

    E.特性

    答案:ACE

    6.下列关于工程项目总控的表述中,正确的包括(  )。

    A.总控是独立于项目实施班子之外的一个组织

    B.总控是高层次的工程项目管理咨询活动

    C.定期完成工程项目控制报告

    D.总控班子人员完成的产品是有价值的信息

    E.总控直接面对工程设计单位

    答案:ABCD

    7.在工程项目准备阶段,业主的主要工作包括(  )。

    A.办理有关设计文件审批工作

    B.审查施工组织设计

    C.开通施工现场与城乡公共道路的通道

    D.选派合格的现场代表

    E.落实建设用地

    答案:ADE

    8.业主在项目决策阶段的主要任务包括(  )。

    A.选择合适的咨询机构

    B.对投资方向和内容作初步构想

    C.组织开展设备采购工作

    D.办理征地手续

    E.组织对可行性研究报告进行评审

    答案:ABE

    9.按照《国务院关于投资体制改革的决定》附件(2004年本)的要求,需报国家投资主管部门核准的项目包括(  )。

    A.总装机容量2万千瓦的风电站

    B.新建80公里的省内铁路

    C.新建5万吨PX项目

    D.城市轨道交通车辆制造项目

    E.年产10万吨及以上纸浆项目

    答案:DE

    10.国务院《关于投资体制改革的决定》中规定,国家对非政府出资的项目分别实行(  )。

    A.审批制

    B.代建制

    C.核准制

    D.监理制

    E.备案制

    答案:CE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>