首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(7)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:55:35  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程承包商在工程项目实施阶段的主要任务包括(  )。

    A.项目征地

    B.制订质量保证计划

    C.单机无负荷试车

    D.试生产

    E.已完工程的保护工作

    答案:BE

    2.银行对工程项目管理的主要目的是保证资金的(  )。

    A.安全性

    B.流动性

    C.稳定性

    D.多样性

    E.效益性

    答案:ABE

    3.银行对借款人进行财务评价的主要内容包括借款人的(  )。

    A.经营环境

    B.贷款担保

    C.财务状况

    D.资金使用效率

    E.偿债能力

    答案:CDE

    4.咨询工程师在项目决策阶段的咨询任务,通常包括(  )。

    A.完成项目设计文件报批工作

    B.完成项目融资方案分析

    C.代理勘察设计招标

    D.对项目厂址方案进行比选

    E.代理设备招标

    答案:BCE

    5.咨询工程师在项目实施阶段的工作主要包括(  )。

    A.编制施工组织设计

    B.进驻现场监理

    C.开展项目中间评价

    D.培训投产运营人员

    E.全面验收项目

    答案:BCD

    6.咨询工程师在项目决策阶段的主要任务包括(  )。

    A.对项目市场情况进行调查

    B.征地及协调周边关系

    C.协助完成项目的有关报批工作

    D.项目的融资方案分析

    E.与有关投资者和贷款方进行沟通,落实项目建设相关条件

    答案:ACD

    7.咨询工程师编写的咨询项目工作大纲应包括(  )。

    A.工作内容

    B.工作结论

    C.时间进度

    D.成果提交方式

    E.工作质量

    答案:ACDE

    8.咨询工程师在项目竣工验收和总结评价阶段开展的后评价工作主要有(  )。

    A.过程评价

    B.决策评价

    C.目标评价

    D.持续性评价

    E.管理评价

    答案:ACD

    9.咨询工程师在项目管理前期准备阶段的工作主要包括(  )。

    A.研究项目相关资料

    B.成立项目咨询工作团队

    C.编制咨询项目工作大纲

    D.与业主签订咨询服务合同

    E.合理调整咨询工作组织计划

    答案:ABC

    10.按照目前国际上的习惯,下列人员和实体中能称作咨询工程师的是(  )。

    A.大型企业内为该企业提供服务的工程师

    B.大型工程咨询机构的所有工作人员

    C.独立为社会提供工程咨询服务的工程师

    D.工科大学毕业的博士

    E.为社会提供工程咨询服务的小型咨询机构

    答案:CE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>