首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(6)

作者:   发布时间:2011-03-30 16:53:07  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目状态评审会是(  )的一种常用方法。

    A.项目后评价

    B.项目可行性研究

    C.项目绩效评价

    D.项目决策评估

    答案:C

    2.下列关于工程项目综合管理的表述中,正确的是(  )。

    A.项目绩效评价一般是指项目建成后的成果评价

    B.综合管理强调的是管理的权威性,沟通只能作为辅助手段

    C.项目绩效评价就是对项目经济效益的评价

    D.项目工作成果是绩效报告的重要输入内容

    答案:D

    3.在工程项目绩效评价中,项目进展报告是介绍工程项目(  )。

    A.在某一特定时间上所处的位置

    B.未来可能状态与进度的预测

    C.组织在某一特定时期内所完成的工作

    D.是否在进度计划和预算之内

    答案:C

    4.在所有应得到满足的利害相关者中,一个成功的项目管理人员应把(  )排在名单最前面。

    A.合作者与管理层

    B.业主与受损者

    C.顾客与管理层

    D.承包商与业主

    答案:C

    5.下列关于沟通的表述,不正确的是(  )。

    A.沟通的有效性主要取决于发送者和接收者对沟通的态度和沟通的环境

    B.沟通就是信息的交流,是人际(或组织)之间传递和交流信息的过程

    C.沟通应使用简单明确的表达方式

    D.沟通信息越多越有效

    答案:D

    6.由于人们的修养不同和表达能力的差别,对于同一思想、事物的表达有清楚和模糊之分,这样的沟通障碍属于(  )。

    A.认知障碍

    B.态度、情感和偏见造成的障碍

    C.个性和兴趣障碍

    D.语义障碍

    答案:D

    7.同一条工程项目信息,不同的人有不同的理解,这属于沟通中的(  )。

    A.认知障碍

    B.情感障碍

    C.偏见障碍

    D.个性障碍

    答案:A

    8.下列关于工程项目范围定义的表述,正确的是(  )。

    A.对项目的内容进行认真的描述

    B.对承担项目的工作进行全面的介绍

    C.把项目的可交付成果划分为较小的、更容易管理的多个单元

    D.把项目的可交付成果用尽可能细致的词汇进行准确的描述

    答案:C

    9.恰当的项目范围(  )是成功实施工程项目的关键。

    A.定义

    B.变更

    C.控制

    D.确认

    答案:A

    10.工程项目范围定义一般采用(  )方法。

    A.工作分解结构

    B.系统分析

    C.专家咨询

    D.单元确认

    答案:A

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>