首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(21)

作者:   发布时间:2011-04-19 08:57:56  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.货物招标文件的投标人须知中不包括(  )。

    A.符合招标文件的声明

    B.技术数据表

    C.货物采购单及附件

    D.报价截止时间

    答案:B

    2.订立合同时双方当事人的权利和义务应当对等,这体现了工程项目合同管理中的(  )原则。

    A.公平

    B.信用

    C.公正

    D.诚实

    答案:A

    3.依据FIDIC施工合同条件,有关指定分包商的特点表述正确的是(  )

    A.合同关系主体为业主和指定分包商

    B.指定分包商工作内容为承包商必须完成范围外的特定部分

    C.承包商对指定分包商违约的行为承担责任

    D.由工程师负责协调管理

    答案:B

    4.FIDIC施工合同条件中关于争端裁决委员会的规定,下列表述正确的是(  )

    A.争端裁决委员会由仲裁委员会指定

    B.争端裁决委员会成员的报酬应由业主承担

    C.争端裁决委员会的裁决是合同争议的最终解决方式

    D.争端裁决委员会的裁决属于非强制性但具有法律效力的行为

    答案:D

    5.依据FIDIC《施工合同条件》有关动员预付款的规定,下列说法不正确的是(  )。

    A.预付款的金额不少于合同价22%

    B.要获得动员预付款,承包商应提供履约保函和预付款保函

    C.预付款保函金额要大于预付款额

    D.自承包商累计获得工程进度款达到合同总价(减去暂列金额)10%的月开始扣回预付款

    答案:C

    6.FDIC施工合同条件规定的保留金属于(  )。

    A.合同价内的暂列金

    B.业主应交付的预付款

    C.承包商应交付的定金

    D.承包商应得的工程款

    答案:D

    7.依据FIDIC施工合同条件,工程师颁发的工程接收证书表明(  )。

    A.工程照管责任移交

    B.承包合同的全部义务已完成

    C.缺陷通知期开始

    D.可以办理竣工结算

    答案:A

    8.一艘情况下,建设工程承包合同中发包人的义务不包括(  )。

    A.办理征地拆迁

    B.办理施工噪音管理手续

    C.平整施工场地

    D.办理施工许可证手续

    答案:B

    9.承包人不能按期开工,应予不迟于约定开工日期前(  )天以书面形式向工程师提出延期开工申请。

    A.7

    B.14

    C.21

    D.28

    答案:A

    10.施工承包人应在工期可以顺延的情况发生后(  )内,将延误的工期向工程师提出书面报告。

    A.7天

    B.14天

    C.21天

    D.28天

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>