首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(16)

作者:   发布时间:2011-04-19 08:51:59  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程项目人力资源获取阶段的主要成果包括确定(  )名单。

    A.全日工作人员

    B.业余兼职人员

    C.项目团队成员

    D.其他关键项目参与人

    E.奖励人员

    答案:ABCD

    2.采用商谈的办法获取项目团队成员时,通常可以(  )。

    A.同设备制造商商谈

    B.同业主商谈

    C.同公司内职能部门商谈

    D.同其他项目团队商谈

    E.在公司内公开选拔

    答案:CDE

    3.下列关于工程项目经理的表述,正确的有(  )。

    A.项目经理可以是项目承担单位的法定代表人

    B.项目经理可以是项目承担单位的法定代表入的代理人

    C.项目经理是项目的直接领导与组织者

    D.项目经理只负责沟通、传递指令

    E.项目经理可以是公司以外的人

    答案:ABCE

    4.选择项目经理的主要原则包括(  )。

    A.要有一定类似项目的经验

    B.必须是专才

    C.有较扎实的基础知识

    D.能把握要求重点,不求全责备

    E.必须是全才

    答案:ACD

    5.项目经理在整个项目执行当中的主要工作包括(  )。

    A.建立工作基础

    B.组建项目团队

    C.指导团队工作

    D.积极拓展并承接各类项目

    E.项目结束阶段的工作

    答案:ABCE

    6.在项目团队组建过程中,项目经理通常要向人选成员说明(  )。

    A.项目目标与意义

    B.项目的工作范围

    C.选择团队成员的标准

    D.团队成员的具体工作计划

    E.项目团队的费用来源

    答案:ABC

    7.正式启动项目时,项目经理的主要工作包括(  )。

    A.编制项目工作大纲

    B.组建项目团队

    C.召开项目启动会议

    D.分析项目相关人员

    E.组织制定团队各项具体计划

    答案:BCE

    8.对团队成员进行有效的控制是项目经理对项目进行全过程控制的关键,重点包括(  )。

    A.进行适度的授权

    B.进行合理的分工

    C.进行经常性的检查

    D.做好对外关系的协调

    E.建立和保持有效、畅通的信息通道

    答案:ABCE

    9.项目团队正式开展工作以后,项目经理管理团队工作必须(  )。

    A.编制项目工作大纲

    B.跟踪和预测项目变化

    C,协调相关关系

    D.对团队成员工作进行指导

    E.关心团队成员未来去向

    答案:BCD

    10.项目团队能力开发的途径与手段包括(  )。

    A.改善环境

    B.人员来源分析

    C.开展团队建设性活动

    D.建立表彰与奖励体系

    E.培训

    答案:ACDE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>