首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(11)

作者:   发布时间:2011-03-30 17:03:57  来源:
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程项目范围定义的依据包括(  )。

    A.工程项目概况

    B.工作分解结构

    C.项目约束条件

    D.历史资料

    E.各种假设

    答案:ACDE

    2.下列内容中,属于工程项目范围确认依据的是(  )。

    A.完成的工作成果

    B.第三方评估报告

    C.项目技术规范文件

    D.咨询服务合同

    E.项目批准文件

    答案:ABCD

    3.工程项目范围确定的基本步骤包括(  )。

    A.计划

    B.执行

    C.测试

    D.评价

    E.处理

    答案:CDE

    4.下列变更中,属于工程项目范围变更的有(  )。

    A.增加或减少某些工作

    B.对某些工作的内容进行修改

    C.改变施工方法和方式

    D.改变业主提供材料的数量和规格

    E.施工组织的变更

    答案:ABCD

    5.工程变更令必须包括的内容有(  )。

    A.签发变更令的日期

    B.依据的合同条款

    C.变更工作的具体内容

    D.变更的费用金额

    E.工程变更额外支付意向通知

    答案:ABC

    6.下列关于管理跨度的表述,错误的有(  )。

    A.同一项目不同层次的管理跨度应相同

    B.不同类型项目同一层次的管理跨度应相同

    C.管理跨度是指从公司最高层到最低层跨过的管理层数

    D.管理跨度越大管理效率越高

    E.管理跨度越大管理层次越少

    答案:ABCD

    7.通常可以作为管理组织形式确定依据的有(  )。

    A.项目规模的大小

    B.项目完成时间的长短

    C.项目施工队伍的来源

    D.业主的要求

    E.国家有关法规

    答案:ABDE

    8.项目管理组织结构设计的具体工作内容包括确定(  )。

    A.组织目标

    B.组织形式

    C.组织工作内容

    D.组织层次

    E.各层次的组织单元(部门)、相互关系框架

    答案:BDE

    9.职能式组织结构的优点包括(  )。

    A.团队中各成员无后顾之忧

    B.有利于公司管理的连续性

    C.项目管理有权威性

    D.项目的团队成员易产生事业感与成就感

    E.有利于提高专业技术问题的解决水平

    答案:ABE

    10.在项目管理组织形式中,职能式组织结构的缺点有(  )。

    A.不利于项目的专业技术问题的解决

    B.团队成员不易产生事业感与成就感

    C.项目管理没有正式的权威性

    D.不利于不同职能部门团队成员间交流

    E.项目团队中各成员有后顾之忧

    答案:BCD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>