首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(13)

作者:   发布时间:2011-04-19 08:48:47  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目经理和项目行政人员都由公司派人专职担任的管理组织模式是(  )。

    A.职能式

    B.平衡矩阵式

    C.弱矩阵式

    D.强矩阵式

    答案:D

    2.项目团队中由项目协调员扮演项目经理角色,全职人员在项目团队中比例为15%的项目组织形式是(  )。

    A.强矩阵式

    B.职能式

    C.平衡强矩阵式

    D.弱矩阵式

    答案:D

    3.工作周期长、专业复杂或比较特殊的工程项目适宜采用的组织结构模式是(  )。

    A.平衡矩阵式

    B.弱矩阵式

    C.强矩阵式

    D.职能式

    答案:C

    4.规模小、时间短、专业面窄的项目适宜采用的组织形式是(  )。

    A.项目式

    B.平衡矩阵式

    C.职能式

    D.弱矩阵式

    答案:C

    5.投资大、建设周期长、专业复杂的工程项目适宜采用(  )的组织形式。

    A.项目式

    B.职能式

    C.弱矩阵式

    D.直线式

    答案:A

    6.项目组织再造时,新组织需要解决的问题是(  )。

    A.上级领导认为需要解决的关键问题

    B.原组织中需要解决的所有问题

    C.项目委托单位新提出的所有问题

    D.原组织中不适应项目开展的关键问题

    答案:D

    7.处理工程项目管理组织调整中的矛盾,首先应当考虑的是(  )。

    A.公司利益

    B.客户利益

    C.项目主管上级意见

    D.项目经理的意见

    答案:B

    8.对于周期长的项目,人力资源管理工作必须增加(  )内容。

    A.组织计划

    B.人员获取

    C.团队发展与调整

    D.分工协作

    答案:C

    9.不属于项目组织计划范围的是(  )。

    A.角色与职责分工

    B.人员配备计划

    C.组织图表

    D.人员配合训练计划

    答案:D

    10.不属于工程项目人力资源管理组织计划内容的是(  )。

    A.人员配备计划

    B.人员奖惩管理计划

    C.角色和职责安排

    D.组织图表及说明

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>