首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(20)

作者:   发布时间:2011-04-19 08:56:39  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.咨询工程师在工程项目招标投标管理中的工作主要包括(  )。

    A.负责组建评标委员会

    B.确定招标方式

    C.拟定具体的评标原则和标准

    D.编制拟采用的合同条件

    E.与中标人进行合同谈判

    答案:BCD

    2.下列属于基础设施项目的有(  )。

    A.体育场馆项目

    B.邮政建设项目

    C.电力建设项目

    D.水库建设项目

    E.医院建设项目

    答案:BCD

    3.工程项目招标公告中应当载明(  )。

    A.招标项目的内容

    B.招标人的名称

    C.招标项目的评标办法

    D.获取招标文件的办法

    E.资格审查的内容

    答案:ABD

    4.对投标申请人的资格审查内容包括审查投标申请人是否具有(  )。

    A.良好的信誉

    B.承担过类似项目的经验

    C.符合要求的施工方案

    D.符合要求的设备能力

    E.履行合同的能力

    答案:ABDE

    5.施工招标文件中的投标须知应包括(  )等内容。

    A.拟签订合同的主要条款

    B.招标项目的范围

    C.现场踏勘的安排

    D.招标文件的修改要求

    E.投标函的格式

    答案:BCD

    6.工程项目施工投标文件的主要内容包括(  )。

    A.投标函格式

    B.工程量清单

    C.工程分包方案

    D.施工组织设计

    E.投标有效期

    答案:CD

    7.工程施工投标文件包括(  )。

    A.投标函

    B.投标须知

    C.投标报价

    D.施工方案

    E.拟签定合同的主要条款

    答案:ACD

    8.在开标时,放判定为无效投标文件的有(  )。

    A.投标文件未按照招标文件的要求予以密封的

    B.在工程量清单计价表中,单价与合价有少量计算错误的

    C.组成联合体投标,投标文件未附联合体各方共同投标协议的

    D.投标文件的关键内容字迹模糊、无法辨认的

    E.投标人未按照招标文件的要求提供投标保函或者投标保证金的

    答案:ACDE

    9.在开标时,投标文件出现(  )的,应当作为无效投标文件,不得进入评标。

    A.投标函未加盖投标人的法定代表人印章

    B.投标文件的关键内容字迹模糊,无法辨认

    C.投标文件载明的招标项目完成期限超过招标文件规定期限

    D.组成联合体投标的,投标文件未附联合体各方共同投标协议

    E.投标文件不符合招标文件中规定的实质性要求

    答案:ABD

    10.货物招标文件的投标人须知应包括(  )等内容。

    A.询价函

    B.技术规格偏离表

    C.报价有效期

    D.货物说明一览表

    E.符合招标文件的声明

    答案:CE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>