首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(19)

作者:   发布时间:2011-04-19 08:55:41  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程项目招标过程中的现场踏勘工作应了解的主要内容不包括(  )。

    A.施工现场的总图布置情况

    B.施工现场的水文情况

    C.施工现场的污水排放情况

    D.施工现场的气候条件

    答案:A

    2.某项目的投标总价为3000万元,则投标保证金一般不超过(  )万元。

    A.50

    B.60

    C.80

    D.90

    答案:C

    3.某项目的投标总价为4 500万元,投标保证金不得超过(  )万元。

    A.45

    B.68

    C.80

    D.90

    答案:C

    4.下列关于投标文件补充、修改或撤回的表述,正确的是(  )。

    A.投标文件的补充和修改内容应当密封,可以在投标截止日期之后送达

    B.投标文件的补充和修改内容应当密封,在投标截止日期之前送达 .

    C.投标文件的撤回是指收回部分投标文件,或者放弃投标

    D.投标截止日期之后,投标人可以无条件地撤回已经递交的投标文件

    答案: B

    5.投标保证金可以使用支票、银行汇票等,一般不得超过投标总价的(  )。

    A.1%

    B.2%

    C.3%

    D.4%

    答案:B

    6.无效投标文件包括(  )投标文件。

    A.工期超过招标文件要求的

    B.投标人的名称与资格预审时不一致的

    C.以低于成本报价竞标的

    D.投标文件的关键内容字迹模糊,无法辩认的

    答案:D

    7.评标委员会对投标文件的评审分为(  )。

    A.符合性评审和技术性评审

    B.初步评审和详细评审

    C.规定性评审和技术性评审

    D.初步评审和最终评审

    答案:B

    8.工程招标人与中标人签署合同时,中标人需要提交(  )。

    A.履约担保

    B.支付担保

    C.投标担保

    D.抵押担保

    答案:A

    9.招标人与中标人订立合同的时间是自中标通知书发出后(  )日内。

    A.5

    B.15

    C.28

    D.30

    答案:D

    10.招标文件要求中标人提交履约担保的,招标人(  )。

    A.应向中标人提交少于履约担保的工程款支付担保

    B.应向中标人提交多于履约担保的工程款支付担保

    C.应向中标人提交于履约担保同等数额的工程款支付担保

    D.没有必要向中标人提交任何担保

    答案:C

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>