首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(29)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:07:28  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,大型机械设备进出场及安拆费中的辅助设施费用应计人(  )。

    A.直接费

    B.间接费

    C.施工机械使用费

    D.措施费

    答案:D

    2.在建筑安装工程费用组成中,属于措施费的是工程(  )。

    A.排污费

    B.定额测定费

    C.保险费

    D.安全施工费

    答案:D

    3.建筑安装工程费中的措施费不包括(  )。

    A.工程排污费

    B.安全施工费

    C.环境保护费

    D.二次搬运费

    答案:A

    4.建筑安装工程费中的规费不包括(  )。

    A.定额测定费

    B.环境保护费

    C.危险作业意外伤害保险

    D.医疗保险费

    答案:B

    5.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,下列属于规费的是( .)。

    A.环境保护费

    B.工程排污费

    C.安全施工费

    D.文明施工费

    答案:B

    6.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,工程定额测定费属于(  )。

    A.措施费

    B.规费

    C.企业管理费

    D.直接费

    答案:B

    7.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,现场项目经理的工资列入(  )。

    A.其他直接费

    B.现场经费

    C.企业管理费

    D.直接费

    答案:C

    8.建筑安装工程间接费中的企业管理费不包括(  )。

    A.环境保护费

    B.差旅交通费

    C.劳动保险费

    D.财产保险费

    答案:A

    9.某装饰工程直接工程费500万元,直接工程费中人工费为30万元,措施费中人工费为20万元,间接费费率为50%,利润率为40%,根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,以人工费为计算基数时,该工程的利润额为(  )万元。

    A.45

    B.30

    C.20

    D.18

    答案:C

    10.某工程的分项工程材料费占直接工程费的比例为75%,而该地区原费用定额测试所选典型工程材料费占直接工程费的比例为60%,根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,计算该分项工程综合单价中的间接费时应采用以(  )为基数。

    A.人工费

    B.人工费和机械费的合计

    C.人工费和材料费的合计

    D.人工费、材料费和机械费的合计

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>