首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(24)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:02:40  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.从投料开始就跟踪、监督且参加全面的质量验收并写出检验报告的是(  )派驻的监造检验人员。

    A.质量认证机构

    B.货物采购单位

    C.质量监督机构

    D.上级主管部门

    答案:B

    2.货物采购中的现场监造与检验工作不包括(  )。

    A.对生产制造厂质保管理系统提出建议

    B.确定检验计划和重点

    C.检查关键工序是否按计划进行

    D.跟踪货物生产全过程

    答案:C

    3.工程项目进度管理工作包括:①工作定义;②工作顺序安排;③进度控制;④进度计划;⑤工作时间估算。正确的顺序是(  )。

    A.①~②~③~④~⑤

    B.①~②~⑤~④~⑧

    C.①~③~②~⑤~④

    D.①~⑤~②~④~③

    答案:B

    4.在工程项目进度管理中,工作定义的基本依据是(  )。

    A.工作分解结构

    B.成果说明文件

    C.工作逻辑关系

    D.工作清单

    答案:A

    5.M工作与N工作之间的逻辑关系为工艺关系,说明他们之间的先后顺序是由(  )决定的。

    A.人力调配需要

    B.材料供应需要

    C.资金调配需要

    D.工作程序需要

    答案:D

    6.下列关于M、N工作之间的顺序关系的表述,正确的是(  )。

    A.N工作在M工作结束后隔一段吮间才开始,则M、N工作为紧连顺序关系

    B.M工作结束,N工作马上开始,则M、N工作为紧连顺序关系

    C.N工作只有M工作结束后方可开始,中间不能插入其他工作,则M工作为N工作的紧后工作

    D.M工作完成以后N工作才能开始,中间不能插入其他工作,则N工作为M工作的紧前工作

    答案:B

    7.在工程项目进度管理中,安排工作顺序常用的方法是(  )。

    A.进度曲线法

    B.网络图法

    C.直方图法

    D.相关图法

    答案:B

    8.下列关于双代号网络图关键线路的表述中,不正确的是(  )。

    A.总持续时间最长的线路称作关键线路

    B.关键线路用粗箭线或双箭线表示

    C.在网络计划中关键线路可能不止一条

    D.关键线路在网络计划执行过程中不能变动

    答案:D

    9.双代号网络图中用实箭线表示的工作(  )。

    A.既消耗时间,又消耗资源

    B.只消耗时间,不消耗资源

    C.不消耗时间,不消耗资源

    D.不消耗时间,只消耗资源

    答案:A

    10.下列关于单代号网络图的表述,正确的是(  )。

    A.节点表示工作,箭线长度表示工作的持续时间

    B.节点表示工作,箭线表示工作之间的逻辑关系

    C.节点表示工作的开始或结束,箭线表示工作及其进行的方向

    D.节点表示工作之间的逻辑关系,箭线表示工作及其进行的方向

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>