首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(26)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:04:15  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.在双代号或单代号网络计划中,判别为关键工作的条件是该工作(  )。

    A.自由时差最小

    B.与其紧后工作之间的时间间隔为零

    C.最迟开始时间与最早开始时间的差值最小

    D.资源消耗最多

    答案:C

    2.在双代号或单代号网络计划中,工作的最早开始时间应为其所有紧前工作(  )。

    A.最早完成时间的最大值

    B.最早完成时间的最小值

    C.最迟完成时间的最大值

    D.最迟完成时间的最小值

    答案:A

    3.M工作有2个紧前工作,其持续时间分别是6天和10天,最早开工时间分别为第15天和第20天,则M工作的最早开始时间为第(  )天。

    A.30

    B.26

    C.25

    D.21

    答案:A

    4.已知某双代号网络计划中,某工作的最早开始时间为第4天,最早完成时间为第6天,最迟开始时间为第7天,最迟完成时间为第9天,则该工作的总时差为(  )天。

    A.6

    B.4

    C.3

    D.2

    答案:C

    5.某工程网络计划中,N工作的最早开始时间和最早完成时间分别为第5天和第7天,最迟开始时间和最迟完成时间分别为第8天和第10天,则N工作的总时差是(  )。

    A.6天

    B.4天

    C.3天

    D.2天

    答案:C

    6.某工程网络计划中,M工作的最早开始时间和最迟开始时间分别是第l2天和第l5天,其持续时间为6天,M工作有3项紧后工作,它们的最早开始时间分别是第21天,第24 天,第28天,则M工作的自由时差是(  )。

    A.1天

    B.3天

    C.4天

    D.8天

    答案:B

    7.某分项工程双代号网络计划如下图所示,其中关键线路有(  )条。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.4

    答案:C

    8.某工程双代号网络计划如下图所示,其中关键线路有(  )条。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.4

    答案:C

    9.在合理工期条件下进行工程费用优化,如果缩短工期将会引起工程(  )。

    A.直接费和间接费同时增加

    B.直接费减少,间接费增加

    C.直接费和间接费同时减少

    D.直接费增加,间接费减少

    答案:D

    10.工程项目进度计划中资源优化的目的是为了寻求(  )。

    A.资源均衡使用条件下工期最短

    B.资源有限条件下工期最短

    C.最低费用条件下资源均衡使用

    D.成本最低条件下工期最短

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>