首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(27)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:05:05  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.以横坐标表示时间,纵坐标表示累计完成任务量,对实际进度与计划进度进行比较的方法是(  )。

    A.横道图比较法

    B.香蕉曲线比较法

    C.进度曲线法

    D.S形曲线比较法

    答案:D

    2.下列费用项目中,属于工程建设其他费用的是(  )。

    A.间接费

    B.特殊工种培训费

    C.生产家具购置费

    D.联合试运转费

    答案:D

    3.根据我国现行建筑安装工程费用项目组成的规定,直接从事建筑安装工程施工的生产工人的福利费应计入(  )。

    A.人工费

    B.规费

    C.企业管理费

    D.现场管理费

    答案:A

    4.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,下列属于直接工程费中人工费的是生产工人(  )。

    A.失业保险费

    B.危险作业意外伤害保险费

    C.劳动保险费

    D.劳动保护费

    答案:D

    5.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,下列属于直接工程费中人工费的是(  )。

    A.六个月以上的病假人员的工资

    B.装载机司机工资

    C.公司安全监督人员工资

    D.电焊工产、婚假期的工资

    答案:D

    6.建筑安装工程费中的材料费不包括材料(  )。

    A.检验试验费

    B.运输损耗费

    C.采购保管费

    D.二次搬运费

    答案:D

    7.建筑安装工程费中的材料费包括材料由来源地到(  )的全部费用。

    A.施工工地仓库

    B.施工操作地点

    C.施工工地仓库后出库

    D.施工现场所在地

    答案:A

    8.根据我国现行建筑安装工程费用项目组成的规定,工地现场材料采购人员的工资应计人(  )。

    A.人工费

    B.材料费

    C.现场经费

    D.企业管理费

    答案:B

    9.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,对构件和建筑安装物进行一般鉴定和检查所发生的费用列入(  )。

    A.材料费

    B.其他直接费

    C.措施费

    D.研究试验费

    答案:A

    10.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,下列属于直接工程费中的材料费的是(  )。

    A.塔吊基础的混凝土费用

    B.现场预制构件地胎模的混凝土费用

    C.保护已完石材地面而铺设的大芯板费用

    D.独立柱基础混凝土垫层费用

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>