首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《组织与管理》模拟试题(4)

作者:   发布时间:2011-07-04 16:26:07  来源:育路咨询师考试网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1、下列项目中,符合工程项目定义,可以称为工程项目的是(  )。

  A.发电机设计项目

  B.建设学校食堂项目

  C.软件开发项目

  D.帮助贫困母亲工程

  答案:B.

  2、在每个工程项目的建设中,会因为建设条件的不同而涉及某些以前没有做过的事情。这反映出工程项目具有(  )特征。

  A.整体性

  B.固定性

  C.一次性

  D.唯一性

  答案:D.

  3、设备供货商作为工程项目的利益关系者,其对项目的要求和期望是(  )。

  A.项目质量好、见效快

  B.优良的工作环境

  C.及时提供施工图纸

  D.最低限度地使用非标准件

  答案:D.

  4、在工程项目建设周期中,通常工作量不大,但却最重要的是(  )。

  A.准备阶段

  B.策划与决策阶段

  C.实施阶段

  D.竣工验收与评价阶段

  答案:B.

  5、下列关于工程项目目标管理的表述中,错误的是(  )。

  A.目标可以接受评估

  B.目标可以用数量表示

  C.目标可以授权别人完成

  D.目标的设定是无风险的

  答案:D.

  6、实现工程项目建设目标的基本前提是保证项目的(  )。

  A.投资收益

  B.投资总额不突破

  C.进度不延迟

  D.动能和质量要求

  答案:D.

  7、选定合格的监理机构是业主在(  )阶段的主要任务。

  A.项目决策

  B.项目准备

  C.项目实施

  D.项目验收

  答案:B.

  8、项目团队已比较成熟,工作效果明显,这一阶段应是项目团队的(  )阶段。

  A.形成

  B.规范

  C.表现

  D.休整

  答案:C.

  9、获取项目团队人员的基本方法中一般不包括(  )。

  A.预安排

  B.培训

  C.商谈

  D.招聘

  答案:B.

  10、选择余地大,但成本高的项目团队人员获取方法是(  )。

  A.公司内选拔

  B.同有关部门商谈

  C.预安排

  D.公开招聘

  答案:D.

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>