首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(34)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:13:32  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.在工程项目设计阶段的质量管理中,设计评审包括对(  )的评审。

    A.工艺方案

    B.设计计划

    C.初步设计

    D.施工图设计

    E.设计策划

    答案:ACD

    2.下列关于工程设计阶段质量管理的表述,正确的有(  )。

    A.设计阶段要处理好投资、质量和进度三者之间的关系

    B.设计接口条件的修改,不必按原程序进行校审

    C.设计的技术接口是指设计各专业文件和条件的传递

    D.设计阶段的质量控制,就是要追求质量的优良化

    E.设计人员应考虑到设计的可实施性

    答案:ACDE

    3.咨询工程师在施工过程中的质量控制工作包括(  )。

    A.制订项目质量计划

    B.确定过程质量控制点

    C.对关键质量点进行跟踪监控

    D.对工程设计变更进行处理

    E.对工程质量事故进行处理

    答案:CDE

    4.在工程项目施工阶段,咨询工程师的质量管理工作包括(  )。

    A.帮助施工单位进行质量体系认证

    B.对施工单位质量管理体系的检查

    C.对施工机械设备的监控

    D.对施工组织设计和质量计划进行审查

    E.对关键质量点跟踪监控

    答案:BCDE

    5.下列工程项目风险事件中,(  )属于非技术性风险因素。

    A.发包方和承包方之间的协调不当

    B.施工方案不合理

    C.施工设备供应不足

    D.合同条款遗漏

    E.操作安全性考虑不当

    答案:ACD

    6.下列风险因素中,属于工程项目技术风险范围的有(  )。

    A.合同签订风险

    B.设备材料供货不足风险

    C.施工技术风险

    D.设计技术风险

    E.生产工艺风险

    答案:CDE

    7.工程项目风险识别,一般可按(  )途径进行风险分解。

    A.时间维

    B.空间维

    C.结构维

    D.目标维

    E.环境维

    答案:ACDE

    8.工程项目风险识别中的信息采集技术包括(  )。

    A.访谈法

    B.专家预测法

    C.概率树法

    D.SWOT分析法

    E.头脑风暴法

    答案:ABDE

    9.按《中华人民共和国招标投标法》规定,招标代理机构应具备的条件包括(  )。

    A.有组织评标的相应专业能力

    B.有编制招标文件的相应专业能力

    C.有良好的招标代理业绩

    D.有从事招标代理业务的营业场所

    E.有良好的招标代理信誉

    答案:ABD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>