首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题(31)

作者:   发布时间:2011-04-19 09:09:18  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    备考2011年咨询工程师考试,育路教育网小编特为大家整理了2011年咨询工程师考试《项目组织与管理》模拟题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程项目费用管理首先要进行的工作是(  )。

    A.确定工程费用项目组成

    B.编制资源消耗计划

    C.进行工程费用项目估算

    D.编制项目资金使用计划

    答案:B

    2.工程项目费用管理的第一项工作是(  )。

    A.确定工程费用项目组成

    B.编制资源消耗计划

    C.进行工程费用项目估算

    D.编制工程项目费用计划

    答案:B

    3.编制工程项目资源消耗计划首先要进行资源(  )。

    A.供给分析

    B.分配分析

    C.需求分析

    D.成本分析

    答案:C

    4.由于设计深度不够等原因,对投资较小、比较简单的工程项目,多采用(  )编制单位工程概算。

    A.概算指标法

    B.生产能力指数法

    C.实物法

    D.扩大单价法

    答案:A

    5.当初步设计有详细的设备清单时,编制设备安装工程概算宜采用(  )。

    A.概算指标法

    B.预算单价法

    C.实物指标法

    D.扩大单价法

    答案:B

    6.当初步设计达到一定深度,建筑结构比较明确时,可采用(  )编制建筑工程概算。

    A.概算指标法

    B.预算单价法

    C.实物法

    D.扩大单价法

    答案:D

    7.用实物法编制工程项目施工图预算时,材料单价采用的是(  )。

    A.造价管理部门发布的材料预算价格

    B.当时当地的材料市场价格

    C.考虑了通货膨胀因素的预测价格

    D.未考虑通货膨胀因素的预测价格

    答案:B

    8.将工程项目总费用根据工作分解结构分配到各工作单元上去的工作是指编制项目的(  )。

    A.费用估算

    B.资源消耗计划

    C.费用计划

    D.费用控制计划

    答案:C

    9.某工程施工到2004年1月,已完工作实际费用为1 700万元,已完工作预算费用为1 400万元,计划工作预算费用为l 500万元,则该工程此时的进度偏差为(  )万元。

    A.200

    B.-100

    C.-300

    D.300

    SV=1400-1500=-100

    答案:B

    10.到2006年3月底,某工程施工已完工作实际费用为3400万元,已完工作预算费用为2800万元,计划工作预算费用为3000万元,则该工程2006年3月底的进度偏差为(  )万元。

    A.一400

    B.-200

    C.400

    D.600

    SV=已完工作预算费用-计划工作预算费用=2800-3000=-200

    答案:B

    CV=已完工作预算费用-已完工作实际费用=2800-3400=-600

    CPI=2800/3400=0.824

    SPI=2800/3000=0.933

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>