首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《组织与管理》模拟试题(8)

作者:   发布时间:2011-07-04 16:35:16  来源:育路咨询师考试网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1、一般情况下,建设工程承包合同中发包人的义务不包括(  )。

  A.办理征地拆迁

  B.办理施工噪音管理手续

  C.平整施工场地

  D.办理施工许可证手续

  答案:B.

  2、工程承包合同履行过程中工期不能顺延的情况是(  )。

  A.监理工程师没有按时下达指令

  B.工程设计变更导致工程量增加

  C.发包人不能按照约定提供图纸

  D.隐蔽工程重新检验质量不合格

  答案:D.

  3、工程项目进度管理工作包括:①工作定义;②工作排序;③工作进度控制;④工作进度计划制定;⑤工作时间估计。正确的顺序是(  )。

  A.①一②一③一④一⑤

  B.①一②一⑤一④一③

  C.①一③一②一⑤一④

  D.①一⑤一②一④一③

  答案:B.

  4、M工作有2个紧前工作,其持续时间分别是6天和10天,最早开工时间分别为第15天和第20天,则M工作的最早开始时间为第(  )天。

  A.30

  B.26

  C.25

  D.21

  答案:A.

  5、某分项工程双代号网络计划如1-F图所示,其中关键线路有(  )条。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:C.

  6、已知某双代号网络计划中,某工作的最早开始时问为第4天,最早完成时间为第6天,最迟开始时问为第7天,最迟完成时间为第9天,则该工作的总时差为(  )天。

  A.6

  B.4

  C.3

  D.2

  答案:C.

  7、某工程双代号网络计划如下图所示,其中关键线路有(  )条。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:C.

  8、以横坐标表示时间,纵坐标表示累计完成任务量,对实际进度与计划进度进行比较的方法是(  )。

  A.横道图比较法

  B.香蕉曲线比较法

  C.进度曲线法

  D.S形曲线比较法

  答案:D.

  9、将工程项目总费用根据工作分解结构分配到各工作单元上去的工作是指编制项目的(  )。

  A.费用估算

  B.资源消耗计划

  C.费用计划

  D.费用控制计划

  答案:C.

  10、建筑安装工程间接费中的企业管理费不包括(  )。

  A.环境保护费

  B.差旅交通费

  C.劳动保险费

  D.财产保险费

  答案:A.

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>