首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津 | 山东
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2012年咨询师《组织与管理》模拟试题(18)

作者:   发布时间:2011-07-04 16:51:07  来源:育路咨询师考试网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

  1、工作的总时差与自由时差的关系表述不正确的是(  )。

  A.总时差与自由时差均是机动时间

  B.自由时差是总时差的构成部分

  C.当工作的总时差为零时,其自由时差必然为零

  D.当自由时差为零时,总时差也必然为零

  答案:D.

  2、在建筑安装工程费用组成中:属于措施费的是工程(  )

  A.排污费

  B.定额测定费

  C.保险费

  D.安全施工费

  答案:D.

  3、当初步设计达到一定深度,建筑结构比较明确时,可采用(  )编制建筑工程概算。

  A.概算指标法

  B.预算单价法

  C.实物法

  D.扩大单价法

  答案:D.

  4、到2006年3月底,某工程施工已完工程实际费用为3400万元,已完工程计划费用为2800万元,拟完工程计划费用为3000万元,则该工程2006年3月底的进度偏差为(  )万元。

  A.-400

  B.200

  C.400

  D.600

  答案:B.

  5、从实力、弱点、机会、威胁方面检查项目,进而扩大考虑风险范围的方法是(  )。

  A.访谈法

  B.德尔菲法

  C.SwOT法

  D.头脑风暴法

  答案:C.

  6、在工程项目进度管理中,工作定义的基本依据是(  )

  A.工作分解结构

  B.成果说明文件

  C.工作逻辑关系

  D.工作清单

  答案:A.

  7、用实物法编制施工图预算,有关人工、材料和施工机械台班的单价,采用的是(  )。

  A.预算定额手册中的价格

  B.当时当地的实际市场价格

  C.调价文件公布的价格

  D.国家计划价格

  答案:B.

  8、不是费用计划编制的依据的是(  )。

  A.费用估算

  B.WBS

  C.项目进度计划

  D.费用管理计划

  答案:D.

  9、为了使施工单位了解设计意图,(  )要组织由设计单位和施工单位参加的设计交底和设计会审会议。

  A.项目经理

  B.设计经理

  C.质量经理

  D.监理工程师

  答案:D.

  10、HSE体系的核心是(  )。

  A.方针与战略

  B.组织机构

  C.资源和文件

  D.领导和承诺

  答案:D.

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
课程咨询电话:010-51260174
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>