首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题(7)

作者:   发布时间:2011-02-26 14:25:57  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    为了迎接2011年咨询师考试,育路教育网小编特为大家整理了咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.国际上通行的工程咨询服务的采购方式有两类(  )和直接委托方式。

    A.公开招标方式

    B.谈判委托方式

    C.招标方式

    D.邀请招标方式

    答案:C

    2.国际金融组织通常要求其贷款项目的工程咨询服务的采购方式采用(  )。

    A.公开招标方式

    B.谈判委托方式

    C.招标方式

    D.邀请招标方式

    答案:A

    3.我国《招投标法》对各类建设项目决策阶段的咨询服务要求是(  )。

    A.公开招标

    B.直接谈判采购

    C.邀请招标

    D.对采购方式未作任何规定

    答案:D

    4.选聘咨询公司的短名单是由(  )中经过筛选形成的。

    A.投标公司

    B.长名单

    C.雇主熟悉的公司

    D.国际金融组织推荐的公司

    答案:B

    5.选择工程咨询公司主要考虑(  )。

    A.咨询费低

    B.咨询公司以往的业绩

    C.建议书的水平和质量

    D.雇主熟悉与雇主关系好

    答案:C

    6.咨询项目招标邀请函将发给(  )。

    A.所有愿意投标的咨询公司

    B.长名单上的公司

    C.短名单上的公司

    D.资格预审合格的公司

    答案:C

    7.咨询项目招标邀请函中要求咨询公司在建议书中说明预期的工作量,通常以(  )表示。

    A.百分比

    B.人月数

    C.投资额

    D.总价数

    答案:B

    8.咨询招标采用"双封制",财务建议书打开的时间是(  )。

    A.收到建议书时

    B.评价技术建议书时

    C.对咨询公司排序时

    D.合同谈判时

    答案:D

    9.财务建议书应按(  )来编写。

    A.雇主的要求

    B.国际惯例

    C.合同条件

    D.公司的格式

    答案:A

    10.评价技术建议书选择的评价因素所占权重最大的是(  )。

    A.咨询公司的资历和经验

    B.参加该项目的人员

    C.对项目的理解

    D.咨询服务方法和途径

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>