首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(46)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:21:47  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.规划研究咨询的内容一般有(  )方面。

    A.发展战略目标

    B.发展思路和开发方案

    C.产业资产评估

    D.发展规划的条件

    E.产业结构和产业政策

    答案:ABDE

    2.综合规划是完整的全面的(  )规划。

    A.发展战略目标

    B.开发方案

    C.国民经济

    D.社会发展

    E.产业结构

    答案:CD

    3.专项规划是针对国民经济和社会发展的重大问题编制的规划,如(  )。

    A.发展战略目标规划

    B.科技教育发展规划

    C.社会发展规划

    D.基础设施建设规划

    E.产业结构调整规划

    答案:BDE

    4.发展战略目标一般应包括(  )几个方面的目标。

    A.环境

    B.经济

    C.社会

    D.科技

    E.政治

    答案:ABC

    5.发展战略的经济目标其中应包括(  )目标。

    A.人均国民收入

    B.经济增长速度

    C.产业结构

    D.教育水平

    E.GDP

    答案:ABCE

    6.发展战略的技术目标应包括(  )目标。

    A.装备水平

    B.制造水平

    C.技术水平

    D.教育水平

    E.劳动生产率

    答案:ABC

    7.发展战略的社会目标应包括(  )目标。

    A.人均国民收入

    B.人口指标

    C.扶贫

    D.社会保险

    E.环境质量

    答案:BCD

    8.发展战略的环境目标应包括(  )目标。

    A.生态平衡

    B.污染治理

    C.可持续发展

    D.人均居住面积

    E.环境质量

    答案:ABCE

    9.发展战略的管理目标应包括(  )目标。

    A.人员素质

    B.体制改革

    C.管理制度

    D.组织机构

    E.公平分配

    答案:ABCD

    10.区域规划的基本条件包括(  )。

    A.地理条件

    B.部门优势

    C.经济基础条件

    D.社会人文条件

    E.产业结构和产业政策

    答案:ACD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>