首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(36)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:03:42  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.咨询工程师是指(  )。

    A.以从事工程咨询业务为职业的工程技术人员和其他专业(经济和管理)人员的统称

    B.具有丰富工程建设经验的中级职称以上专业技术人员

    C.具有较高学历和多学科专业知识的工程技术人员

    D.在项目咨询组织中处于执行层、协调层的专业人员

    答案:A

    2.我国注册咨询工程师(投资)是指取得《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书》和《注册咨询工程师(投资)注册证》,在经济建设中专门从事(  )的专业技术人员。

    A.建筑管理业务

    B.工程咨询业务

    C.项目管理业务

    D.设计规划业务

    答案:B

    3.报名参加注册咨询工程师(投资)考试的报名者,当获得工程技术类或工程经济类专业硕士学位后,至少需要有(  )年以上从事工程咨询相关业务的工作经历。

    A.3

    B.2

    C.5

    D.4

    答案:A

    4.报名参加注册咨询工程师(投资)考试的报名者,当获得工程技术类或工程经济类专业博士学位后,至少需要有(  )年以上从事工程咨询相关业务的工作经历。

    A.3

    B.2

    C.6

    D.5

    答案:B

    5.报名参加注册咨询工程师(投资)考试的报名者,当获得工程技术类或工程经济类专业第二学士学位或研究生班毕业后,至少需要有(  )年以上从事工程咨询相关业务的工作经历。

    A.3

    B.5

    C.6

    D.4

    答案:D

    6.报名参加注册咨询工程师(投资)考试的报名者,在工程技术类或工程经济类专业本科毕业后,至少需要有(  )年以上从事工程咨询相关业务的工作经历。

    A.3

    B.4

    C.6

    D.5

    答案:C

    7.报名参加注册咨询工程师(投资)考试的报名者,在工程技术类或工程经济类专业大专毕业后,至少需要有(  )年以上从事工程咨询相关业务的工作经历。

    A.4

    B.8

    C.6

    D.5

    答案:B

    8.报名参加注册咨询工程师(投资)考试的报名者,非工程技术类或非工程经济类专业,大专毕业后,至少需要有(  )年以上从事工程咨询相关业务的工作经历。

    A.10

    B.8

    C.6

    D.5

    答案:A

    9.注册咨询工程师(投资)注册有效期为(  )。

    A.2年

    B.10年

    C.3年

    D.5年

    答案:C

    10.注册咨询工程师(投资)的义务,除了基本义务,还有(  )的义务。

    A.接受继续教育

    B.不得同时承担2个以上咨询工程

    C.客观、公正执业,保证工程咨询质量

    D.不得准许他人以本人名义执行工程咨询业务

    答案:A

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>