首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(31)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:51:02  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.世界银行贷款项目完工报告主要内容含有(  )。

    A.项目目标的实现程度

    B.项目其他重要产出和影响

    C.项目可持续前景

    D.投资决策程序回顾

    E.世行和借款人的表现

    答案:ABCE

    P78,2.项目完工报告的内容

    2.项目后评价中,对项目全过程回顾和总结划分的阶段包含(  )。

    A.项目前期决策

    B.项目招标投标

    C.项目建设实施

    D.项目投产运营

    E.项目资金支付

    答案:ACD

    P81,1.项目全过程各个阶段的回顾和总结

    3.项目后评价报告的主要内容包含(  )。

    A.投资监理程序评价

    B.项目效益和效果评价

    C.项目目标和可持续性分析

    D.项目所需投入分析

    E.结论和经验教训

    答案:BCE

    P91,2.后评价报告的基本格式

    4.我国建设项目管理制度有(  )。

    A.项目法人责任制

    B.投资项目资本金制度

    C.贷款资金抵押制度

    D.工程建设监理制度

    E.建设工程合同制度

    答案:ABDE

    P92-93,二、项目管理制度

    5.项目监督检查通常按项目进展阶段进行,其重要的阶段包括(  )。

    A.起始准备

    B.项目评估决策

    C.项目建成

    D.投资实施

    E.投产运营

    答案:ADE

    P94,(一)项目监督的执行检查

    6.工程咨询邀请招标也称有限竞争性招标,其特点是(  )。

    A.招标工作量小

    B.最适合于工程项目勘察设计招标

    C.工作内容不太复杂,咨询项目金额不大

    D.可以节约时间和费用

    E.邀请的公司较少

    答案:ACDE

    P98,2.邀请招标

    7.咨询招标编制的典型的工作大纲中必须包括(  )。

    A.工作人员的资历

    B.培训要求

    C.雇主的义务

    D.工作目标

    E.工作进度与报告

    答案:BCDE

    P99,(一)编写工作大纲

    8.工程咨询投标编制的财务建议书中应包括(  )等。

    A.不可预见费估算

    B.咨询任务进度计划

    C.可报销费用估算明细

    D.咨询人员酬金的估算明细

    E.雇主提供服务费用明细

    答案:ACD

    P105-106,(二)财务建议书的编制

    9.工程咨询服务费用的计算采用成本加固定酬金法时,其中固定酬金部分可用于(  )等。

    A.奖金和利润

    B.公司管理费

    C.不可预见费

    D.咨询人员工资

    E.可报销费用

    答案:AC

    P107,(三)成本加酬金法

    10.工程咨询服务费用的计算采用人月费单价法时,其中酬金部分包括(  )。

    A.可报销费用

    B.基本工资

    C.社会福利费

    D.差旅费

    E.公司管理费和利润

    答案:BCE

    P108-109,1.酬金

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>