首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(30)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:49:41  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.2000年中国工程咨询协会颁布了《工程咨询成果质量评价办法》,该办法规定质量评价分为(  )。

    A.成果完成后评价

    B.可靠性评价

    C.实施结果评价

    D.先进性评价

    E.工作阶段性评价

    答案:ACE

    P44,工程咨询业的质量管理

    2.注册咨询工程师(投资)的基本义务有(  )等。

    A.遵守国家法律、法规

    B.服从行业自律管理

    C.接受继续教育

    D.维护国家、社会和业主利益

    E.保证工程咨询成果质量

    答案:ABDE

    P30,1. 注册咨询工程师(投资)的基本义务

    3.注册咨询工程师(投资)的职业道德素质要求有(  )等。

    A.维护国家和社会的公共利益

    B.无条件接手其他咨询工程师承担的咨询任务

    C.承担能够胜任的任务

    D.不同时受聘于两个或两个以上的工程咨询单位

    E.保守执业中接触到的技术和商务秘密

    答案:ACE

    P32,二、注册咨询工程师(投资)职业道德素质

    4.规划研究内容中的发展战略目标的技术目标一般包括(  )。

    A.医疗卫生

    B.劳动生产率

    C.人力资源开发

    D.技术进步贡献率

    E.制造水平

    答案:CDE

    P50,1.发展战略目标

    5.规划咨询中产业政策研究最终应提出的区域或行业的产业政策内容应包括(  )。

    A.产业结构

    B.产业发展措施

    C.产业组织

    D.技术进步

    E.保障条件

    答案:ACDE

    P51,4.产业结构和产业政策

    6.建立规划评估的评价指标体系应遵循的原则有(  )。

    A.体系完整

    B.逻辑合理

    C.目标明确

    D.保证质量

    E.易于分析

    答案:ABCE

    P51,(三)规划评估咨询

    7.在鉴别项目投资机会时,咨询工程师应分析投资机会酝酿的依据是否合理,其中包含(  )。

    A.资金来源渠道

    B.资源条件

    C.市场前景

    D.项目管理模式

    E.地理位置优势

    答案:ABCE

    P55,(二)鉴别投资机会

    8.在项目建议书阶段,建设方案初步论证研究的重点包含(  )。

    A.厂址环境

    B.工艺方案

    C.产品市场预测

    D.项目是否符合产业政策

    E.区位优势

    答案:ABCD

    P58,(五)项目建设方案初步论证

    9.在项目可行性研究阶段,工艺技术方案评价的重点包含(  )。

    A.先进性

    B.适应性

    C.安全可靠性

    D.可行性

    E.选择性

    答案:ABC

    P61,3.工艺技术方案

    10.项目评估逻辑框架应分析的各层次目标和条件包括(  )。

    A. 项目宏观目标

    B.项目产出

    C.项目直接目的

    D.投资决策程序

    E.项目所需投入

    答案:ABCE

    P66,表4-3

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>