首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(20)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:20:59  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.“工程咨询”定义中有(  )等用语。

    A.受客户委托

    B.在规定的时间内

    C.咨询公司资质

    D.咨询者学历

    E.运用多种知识

    答案:ABE

    2.工程咨询的特点包含(  )

    A.提供智力服务

    B.咨询程序固定不变

    C.成果具有预测性

    D.适应客户的个性化要求

    E.不确定因素多

    答案:ACDE

    3.项目周期的阶段划分通常包含(  )。

    A.设备采购阶段

    B.准备阶段

    C.策划阶段

    D.实施阶段

    E.可研阶段

    答案:BCD

    4.国际金融组织贷款项目的周期包括(  )。

    A.项目立项

    B.项目可行性研究

    C.项目评估

    D.项目后评价

    E.项目监理

    答案:ACD

    5.工程咨询在我国经济建设中的重要作用,主要表现在(  )。

    A.为科学决策提供依据,避免和减少失误,提高投资效益

    B.优化建设方案,缩短建设周期,降低成本

    C.提高工程质量

    D.增加群众收入,提高技术水平,保证物价稳定

    E.调整规划计划,完善规章制度,提高管理水平

    答案:ABC

    6.工程咨询服务对象中包含(  )。

    A.政府机构

    B.工程承包商

    C.技术开发商

    D.国内贷款银行

    E.国际金融组织

    答案:ABDE

    7.注册咨询工程师(投资)申请注册登记时,注册管理机构要根据(  ),核准其擅长的专业范围。

    A.职称

    D.学历

    C.经历

    D.业绩

    E.职务

    答案:BCD

    8.注册咨询工程师(投资)的职业道德包含(  )。

    A.珍惜职业声誉

    B.不接受个人委托的咨询任务

    C.与同行竭诚合作,反对相互竞争

    D.接受行业监督检查

    E.与委托方有利害关系应回避

    答案:ADE

    9.注册咨询工程师(投资)的基本义务包含(  )。

    A.保证工程咨询质量

    B.不可同时受聘于两个以上工程咨询单位

    C.降低工程项目投资

    D.参加专业进修

    E.服从行业自律管理

    答案:ABE

    10.注册咨询工程师(投资)执业资格考试是面向社会开放的,没有(  )等方面的限制。

    A.年龄

    B.职业

    C.学历

    D.职称

    E.离退休

    答案:ABDE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>