首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(15)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:13:42  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.注册咨询工程师(投资)的知识结构应当是(  )。

    A.管理型

    B.专业技术型

    C.复合型

    D.开拓型

    答案:C

    2.注册咨询工程师(投资)的工作能力主要表现在(  )两个方面。

    A.分析和判断问题的能力

    B.个人技能和工作经验

    C.创造性和工作经验

    D.工作方法和工作技巧

    答案:B

    3.注册咨询工程师(投资)职业道德反映了(  )的主要内容。

    A.FIDIC 10条职业道德准则

    B.中国工程咨询业16条职业道德准则

    C.F1DIC 10条和中国工程咨询业16条职业道德准则

    D.FIDIC l6条和中国工程咨询业10条职业道德准则

    答案:D

    4.注册咨询工程师(投资)职业道德,要求对客户的(  )负有保密义务。

    A.咨询计划

    B.咨询项目的内容

    C.新设备与新材料

    D.技术和商务秘密

    答案:D

    5.注册咨询工程师(投资)的签名盖章权是指(  )。

    A.注册咨询工程师(投资)主持受托咨询业务的权利

    B.用注册咨询工程师(投资)的名称主持完成咨询文本的权利

    C.注册咨询工程师(投资)主持完成咨询文本的知识产权

    D.注册咨询工程师(投资)在其主持完成的咨询文本上进行具有法律效力的签署的权利

    答案:D

    6.注册咨询工程师(投资)申请注册登记时,在15个执业专业类别中最多申报(  )专业。

    A.2个

    B.3个

    C.4个

    D.5个

    答案:A

    7.注册咨询工程师(投资)是从事建设项目前期投资咨询为主,同时兼顾(  )中与投资相关的咨询业务,并取得《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书》和《注册咨询工程师(投资)注册证》的专业技术人员的统称。

    A.经济建设全过程

    B.工程管理全过程

    C.项目决策全过程

    D.项目实施全过程

    答案:A

    8.注册咨询工程师(投资)的执业范围不包括(  )。

    A.可行性研究报告编制

    B.绩效跟踪评价

    C.工程招标投标技术咨询

    D.工程项目稽察

    答案:D

    9.ISO2000版质量管理标准采用的PDCA四步动态循环模式,其中第二步D是(  )。

    A.策划过程

    B.实施过程

    C.检查过程

    D.处置过程

    答案:B

    10.工程咨询公司最高管理层的职责,是制定公司的长远目标、发展战略,并(  )。

    A.进行市场预测

    B.评价整个公司的业绩

    C.确定公司营销战略

    D.检查指导具体工作

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>