首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(14)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:12:24  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程咨询应重点关注社会效益的项目是(  )。

    A.房地产项目

    B.环保项目

    C.石化项目

    D.通讯项目

    答案:B

    2.建设项目前期工程咨询的质量,在很大程度上取决于对各项(  )分析的深度和广度。

    A.优势条件

    B.约束条件

    C.资源条件

    D.外部条件

    答案:B

    3.明确项目周期以及各个阶段的任务,有利于建立科学的(  )体系。

    A.实施管理

    B.项目管理

    C.管理信息

    D.咨询评价

    答案:B

    4.项目决策管理是指(  )对项目的管理。

    A.投资者

    B.公司监事会

    C.项目法人

    D.政府机构

    答案:A

    5.技术知识的开发和说明不是咨询服务,只有运用技术知识(  )才是工程咨询服务。

    A.了解项目的问题

    B.解决工程实际问题

    C.调查工程实际问题

    D.分析工程实际问题

    答案:B

    6.工程咨询的公正性原则,要求在调查研究、分析问题、做出判断和提出建议的时候,保持客观、公平和公正,遵守(  )。

    A.法律法规

    B.实事求是原则

    C.事物发展规律

    D.职业道德

    答案:D

    7.1985年我国政府决定对投资项目实行(  )的制度。

    A.项目可行性研究

    B.项目可研评估

    C.先评估、后决策

    D.先设计、后施工

    答案:C

    8.银行要求咨询工程师(投资)不受(  )的影响,提出客观、公正的报告。

    A.资金来源和融资渠道

    B.环境和生态保护

    C.项目规模和技术

    D.业主和项目当事人

    答案:D

    9.工程咨询公司作为分包商与承包商合作承担工程项目,负责部分设计等技术服务,其直接服务对象是(  )

    A.项目法人

    B.承包商

    C.出资人

    D.项目业主委托的总设计单位

    答案:B

    10.WTO有关工程咨询业的规定主要见(  )

    A.《服务贸易总协议》

    B.《服务贸易总协议》和《伯尔尼公约》

    C.《伯尔尼公约》和《政府采购协议》

    D.《服务贸易总协议》和《政府采购协议》

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>