首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(1)

作者:   发布时间:2011-02-23 14:35:31  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.公开招标通常用于的咨询项目是(  )。

    A.工作内容较复杂、投资额大的咨询项目

    B.工作内容相对不太复杂、金额不大的咨询项目

    C.雇主需要咨询公司承担严格保密的咨询项目

    D.雇主需要某些咨询公司独家拥有的专利技术的咨询项目

    答案:A

    2.咨询过程是以(  )为中心的。

    A.物流

    B.智力流动

    C.既有物流又有智力流动

    D.资金流动

    答案:B

    3.承包合同或参与法人项目管理为项目执行管理层次(  )阶段的工作任务。

    A.策划

    B.准备

    C.实施

    D.完工

    答案:C

    4.中国工程咨询协会的理事会是最高(  )。

    A.权利机构

    B.决策机构

    C.领导机构

    D.执行机构

    答案:C

    5.工程咨询公司为贷款银行服务常见的形式是(  )。

    A.签订合作协议

    B.受银行聘请作为顾问

    C.临时隶属于银行

    D.作为银行的合伙人

    答案:B

    6.项目评价的成功度可分为五个等级,分别为(  )。

    A.完全成功、基本成功、部分成功、不成功、失败

    B.非常成功、基本成功、部分成功、不成功、失败

    C.完全成功、非常成功、基本成功、部分成功、不成功

    D.完全成功、非常成功、基本成功、部分成功、失败

    答案:A

    7.申请继续注册,申请人需在注册期满前(  )个月,向任职(聘用)单位提出申请。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.6

    答案:C

    8.注册咨询工程师(投资)的主要运用形式为(  )。

    A.口头约定

    B.公证

    C.谈判

    D.合同

    答案:D

    9.在对诸多要素的评价分析基础上,社会影响评价要做综合评价,综合评价可以采用两种方法,即(  )。

    A.多目标评价法和矩阵分析法

    B.多目标评价法和目标树法

    C.矩阵分析法和层次分析法

    D.目标树法和层次分析法

    答案:A

    10.按资格证书规定的专业和咨询服务范围,乙级工程咨询单位可承担(  )业务。

    A.全国范围内的经济建设规划或专题咨询

    B.所在地区内规划或专题咨询,以及中小型项目的工程咨询

    C.所在地区内的小型项目的工程咨询

    D.大中型基本建设或技术改造项目的工程咨询

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>