首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(18)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:18:19  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目社会评价中的单位投资就业人数等于(  )。

    A.企业就业人数/项目总投资

    B.新增就业人数/项目总投资

    C.新增就业人数/项目贷款总额

    D.新增就业人数/项目资本金

    答案:B

    2.项目后评价的目标评价,一般应根据项目的(  ),分析层次目标提出和实现的合理性和可能性,用量化指标进行表述。

    A.投入产出关系

    B.成本效益关系

    C.经济社会关系

    D.费用效益关系

    答案:A

    3.项目后评价报告的一般格式中,报告正文提纲含有(  )专门一章。

    A.项目社会评价

    B.项目环境影响评价

    C.项目建议书评价

    D.目标和可持续评价

    答案:D

    4.在项目管理中,(  )是监督检查的最主要阶段。

    A.策划决策阶段

    B.起始准备阶段

    C.投资实施阶段

    D.投产运营阶段

    答案:C

    5.业主在向工程咨询公司发出的投标邀请函中,应(  )。

    A.说明这些公司资格预审合格

    B.说明这些公司已列入长名单

    C.说明做好参加谈判准备

    D.介绍咨询任务的内容和要求

    答案:D

    6.业主进行工程咨询邀请招标的程序中不包括(  )。

    A.制定评选方法和标准

    B.确定短名单

    C.在媒体上刊登招标广告

    D.邀请咨询公司合同谈判

    答案:C

    7.工程咨询投标技术建议书附件中通常不包括(  )。

    A.工作大纲

    B.费用明细表

    C.邀请函

    D.公司实力介绍

    答案:B

    8.工程咨询公司进行咨询服务时,业主可以提供的支持通常不包括(  )。

    A.提供有关文件资料

    B.提供人员配合

    C.协助编写咨询报告

    D.帮助办理咨询专家出入境、有关设备进出关手续

    答案:C

    9.客户在(  ),应将咨询合同草案发给工程咨询公司。

    A.合同谈判时

    B.评标之后

    C.发送投标邀请函时

    D.邀请谈判时

    答案:C

    10.评价工程咨询技术建议书时,占权重最大的评价因素是(  )。

    A.咨询公司的资历和经验

    B.完成类似项目的工作经验

    C.咨询服务的方法和途径

    D.咨询专家的水平和经验

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>