首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(17)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:16:19  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程咨询专题研究的范围、内容、深度等应根据(  )来确定。

    A.规划和产业政策

    B.地区社会和经济发展水平

    C.咨询公司能力

    D.客户要求和研究需要

    答案:D

    2.规划咨询发展战略研究中管理目标包含体制改革、组织机构、管理制度及(  )等。

    A.文教卫生

    B.公平分配

    C.可持续发展

    D.人员素质

    答案:D

    3.项目建设准备阶段的工程咨询包含(  )。

    A.勘察设计

    B.效益评估

    C.生产准备

    D.合同管理

    答案:A

    4.在项目周期中,融资咨询一般贯穿于(  )两个阶段。

    A.项目可研和项目规划

    B.项目策划和项目准备

    C.项目采购和项目准备

    D.概念设计和基本设计

    答案:B

    5.项目采购的对象包括(  )。

    A.工程和设备

    B.工程和服务

    C.项目监理和工程设计

    D.服务、工程和货物

    答案:D

    6.对正在建设的项目所进行的评价一般称为(  )。

    A.分析评价

    B.跟踪评价

    C.阶段评价

    D.自我总结评价

    答案:B

    7.项目竣工报告是由(  )编制的项目实施总结,主要从工程质量、进度和造价方面总结项目的建设工作。

    A.项目经理

    B.验收小组

    C.监理单位

    D.项目业主

    答案:D

    8.项目后评价是通过对项目全面的总结评价,汲取经验教训,改进和提高项目决策水平, 达到(  )的目的。

    A.监督投资决策管理

    B.监督项目执行

    C.提高投资效益

    D.改善投资环境

    答案:C

    9.项目后评价工作包括两个方面,一是对项目评价时点以前已经完成的部分进行总结,二是(  )。

    A.对项目评价时点以后的工作进行预测

    B.对项目评价时点以后的工作进行评价

    C.将信息反馈到项目决策机构

    D.增强项目决策、执行、管理的责任心

    答案:A

    10.在后评价中采用财务数据不能简单地使用实际数,应扣除实际数据中物价指数的影响,使之与前评估的各项评价指标(  )。

    A.对应

    B.可比

    C.可信

    D.可靠

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>