首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(19)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:19:46  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.咨询项目按人月费单价法计价时,可报销费用由业主按(  )支付。

    A.财务建议书中预算的此项费用

    B.实际开支

    C.总咨询服务费用的百分比

    D.酬金的百分比

    答案:B

    2.对于世界银行的贷款项目,工程咨询招标的短名单由(  )批准。

    A.评标委员会

    B.世界银行

    C.贷款国主管部门

    D.世界银行和借款国主管部门

    答案:D

    3.FIDIC的地区成员分会有(  )。

    A.欧洲成员协会

    B.非洲成员协会

    C.美洲成员协会

    D.亚洲成员协会

    答案:B

    4.工程咨询成果的质量评价标准包括法律和政策、市场调查与分析、方案比选、经济分析、风险分析和(  )等六个方面。

    A.效益分析

    B.人文调查

    C.生态环境论证

    D.安全评估

    答案:C

    5.风险事故发生的不确定性,是由内外部环境的复杂性和(  )而导致的。

    A.多种风险因素共同起作用

    B.风险管理措施不力

    C.风险事故的多样性

    D.人们对未来事物变化的预测能力有限

    答案:D

    6.业主要求投标人开具投标银行保函,是将招标风险转移给投标人。这种风险管理方式属于(  )风险转移。

    A.担保型

    B.控制型

    C.非保险财务型

    D.工程保险型

    答案:C

    7.我国工程咨询公司在国际市场上可能遇到的经济方面的风险因素,有通货膨胀、外汇风险和(  )等。

    A.外国政府拒付债务

    B.政策改变

    C.工人罢工

    D.延迟付款

    答案:D

    8.技术咨询合同的委托人未按约定提供必要的资料和数据,影响工作进度和质量,支付的报酬不得追回,未支付的报酬(  )。

    A.应当支付

    B.不再支付

    C.暂缓支付

    D.按比例支付

    答案:A

    9.关于咨询方的法律责任,应在合同中事先约定,否则工程咨询机构对其符合合同要求的咨询报告和意见所产生的后果(  )。

    A.负法律责任

    B.不负法律责任

    C.要承担部分法律责任

    D.根据损失轻重而定

    答案:B

    10.在工程咨询合同的违约责任方式中,违约金与定金原则应(  )。

    A.择一适用

    B.同时适用

    C.附加适用

    D.混合适用

    答案:A

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>