首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(26)

作者:   发布时间:2011-02-23 15:39:10  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目实施过程中合同管理的最终目的是(  )。

    A.使双方履行合同义务

    B.维护各方权利

    C.发扬协作精神

    D.使项目目标得到完整体现

    答案:D

    P73,(二)合同管理

    2.项目准备阶段的融资咨询主要是从(  )角度出发的。

    A.项目出资人或投资者

    B.政府主管部门

    C.项目法人或企业法人

    D.项目采购主管部门

    答案:C

    P70,二、项目融资咨询

    3.在工程招标咨询中,咨询工程师的大部分精力要用于(  )。

    A.评定工程标书

    B.刊登招标广告

    C.收集各种标书

    D.准备招标文件

    答案:D

    P70-71,(一)工程招标

    4.在项目实施阶段,工程管理的核心是(  )。

    A.信息管理

    B.进度管理

    C.合同管理

    D.劳务管理

    答案:C

    P72,一、项目合同管理

    5.项目跟踪评价中的项目监测作为项目监督和评价的基础,是(  )实施项目管理的工具和手段。

    A.项目监理工程师

    B.项目法人

    C.公司董事会

    D.项目出资人

    答案:B

    P75,(三)项目检测与评价

    6.项目跟踪评价的基础是(  )。

    A.项目日常监测资料

    B.竣工验收报告

    C.项目总结报告

    D.项目进度计划

    答案:A

    P74,(一)项目跟踪评价的作用和任务

    7.项目自我总结评价是在项目竣工后,由(  )进行的全面总结。

    A.项目投资者

    B.项目法人

    C.咨询公司

    D.监理公司

    答案:B

    P79,(三)项目的自我总结评价

    8.与项目前评估相比,项目后评价的最大特点是(  )。

    A.总结经验教训

    B.工作的独立性

    C.信息的反馈

    D.工作科学性

    答案:C

    P81,(2)反馈功能

    9.项目后评价的主要任务之-是(  )。

    A.项目的监测评价

    B.项日绩效管理

    C.项目目标实现程度的分析

    D.项目工程技术的总结

    答案:C

    P80,2.项目后评价的任务

    10.项目建成标志中的“工程建成”是指(  ):

    A.项目的投产达产

    B.项目的目标实现

    C.项目的土建完成

    D.项目的实物建成

    答案:D

    P81,4.项目后评价与项目竣工验收

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>