首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(38)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:07:19  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.下列哪些内容属于注册咨询工程师(投资)的执业范围(  )。

    A.投资机会研究

    B.经济建设专题研究

    C.工程监理

    D.工程项目评估

    E.融资咨询

    答案: ABDE

    2.注册咨询工程师(投资)的权利有(  )。

    A.名称权

    B.知识产权

    C.主持咨询业务权

    D.签名盖章权

    E.保守秘密权

    答案: ACD

    3.注册咨询工程师(投资)的义务有(  )。

    A.可同时受聘于两个咨询单位

    B.服从行业自律管理

    C.保证工程咨询质量

    D.参加职业培训

    E.降低工程项目投资

    答案: BCD

    4.申请注册咨询工程师(投资)的条件(  )。

    A.注册咨询工程师(投资)执业资格证书

    B.身体健康能坚持岗位工作

    C.高级工程师

    D.有良好工程咨询业绩

    E.恪守职业道德

    答案: ABDE

    5.咨询工程师(投资)申请继续注册,应提交的材料中包括(  )。

    A.满足注册咨询工程师(投资)继续教育的规定的各项要求

    B.高级工程师任职证明

    C.从事工程咨询的业绩证明

    D.继续注册申请表

    E.首次注册期满后3个月内重新注册需要的相关材料

    答案: ACD

    6.咨询工程师(投资)有下列情形之一,不予继续注册(  )。

    A.满足注册咨询工程师(投资)继续教育的规定

    B.以本人名义执业

    C.无工程咨询的业绩证明

    D.同时受聘于两个单位执业

    E.首次注册期满前3个月内

    答案: CD

    7.对违反执业规定的注册咨询工程师(投资)人员,视情节轻重可分别给予(  )处分。

    A.停止执业

    B.通报批评

    C.警告

    D.注销注册

    E.暂停工作

    答案: ACD

    8.报名参加注册咨询工程师考试要求的基本条件有(  )。

    A.中华人民共和国公民

    B.遵守国家法律法规

    C.通过大学英语六级考试

    D.具备项目经理资格

    E.大专以上学历和一定的工程咨询经历

    答案: ABE

    9.注册咨询工程师应有广博的知识,需要掌握(  )。

    A.经济知识

    B.法律知识

    C.技术知识

    D.土木施工

    E.建设监理

    答案: ABC

    10.申请工程咨询企业名称预先登记需要提交的文件、证件有(  )。

    A.企业名称预先登记申请书

    B.组建单位的资格证明

    C.办公地址证明

    D.注册资金证明

    E.指定(委托)书

    答案: ABE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>