首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(37)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:05:29  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程咨询的方式主要以(  )为契约,根据客户要求,提供服务。

    A.招标文件

    B.投标邀请函

    C.工程量清单

    D.合同协议

    答案:D

    2.承包EPC项目和交钥匙工程承包商的责任不包括(  )。

    A.设计

    B.施工

    C.采购

    D.运营

    答案:D

    3.工程咨询的承担方式以公司方式和(  )方式为主,还有联合咨询方式、分包方式等。

    A.总包

    B.合伙

    C.个人咨询专家

    D.联营体

    答案:C

    4.进行融资咨询是项目阶段中(  )的工作。

    A.准备阶段

    B.策划阶段

    C.实施阶段

    D.完工阶段

    答案:A

    5.参与合同谈判是工程咨询在项目(  )阶段的工作。

    A.实施阶段

    B.策划阶段

    C.准备阶段

    D.完工阶段

    答案:C

    6.在项目策划阶段,工程咨询的工作有(  )。

    A.融资咨询

    B.初步可行性研究

    C.编制招标文件

    D.工程初步设计

    答案:B

    7.在项目的决策管理层次,项目实施阶段的工作有(  )。

    A.项目稽查

    B.工程监理

    C.竣工验收

    D.工程设计

    答案:A

    8.修改注册咨询工程师(投资)主持完成的咨询文本应征得本人同意,特殊情况除外。否则,即侵害了注册咨询工程师(投资)的(  )。

    A.名称权

    B.主持咨询业务的权利

    C.专属权

    D.签名盖章权

    答案:D

    9.注册咨询工程师(投资)的工作能力主要反映在(  )两个方面。

    A.分析和判断能力

    B.技能和技巧

    C.创造性和开拓性

    D.个人技能和工作经验

    答案:D

    10.注册咨询工程师(投资)的知识结构应当是(  )。

    A.复合型

    B.知识型

    C.经济型

    D.技术型

    答案:A

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>