首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(43)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:16:59  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.宏观专题研究主要是指为(  )服务的咨询研究。

    A.行业内部

    B.投资决策层次

    C.国际金融界

    D.执行管理层次

    答案:B

    2.微观专题研究主要是指为(  )专门问题的咨询研究。

    A.行业内部

    B.投资决策层次

    C.具体项目执行管理层次

    D.项目绩效评价

    答案:C

    3.进行初步可行性研究时,投资估算方法采用(  )。

    A.指标估算法

    B.逐项估算法

    C.参照类似项目套算

    D.总价估算法

    答案:A

    4.投资机会研究包括一般机会研究和(  )两类。

    A.市场机会研究

    B.地区机会研究

    C.融资机会研究

    D.特定项目机会研究

    答案:D

    5.咨询工程师在进行项目投资机会咨询论证中,首先应分析(  )。

    A.项目的市场机会

    B.业主的投资动机

    C.项目融资机会

    D.地理位置优势

    答案:B

    6.项目投资机会研究的一般机会研究又分为(  )、部门机会研究和资源开发机会研究。

    A.市场机会研究

    B.地区机会研究

    C.融资机会研究

    D.产业机会研究

    答案:B

    7.进行项目投资机会研究的内容包括:分析投资动机、(  )、论证投资方向和具体项目机会论证。

    A.测算投资风险

    B.鉴别投资机会

    C.项目功能定位

    D.产品市场研究

    答案:B

    8.对项目投资机会研究对投资估算精度的要求一般应达到(  )。

    A.±10%

    B.±15%

    C.±20%

    D.±30%

    答案:D

    9.对项目建议书中投资估算精度要求一般应达到(  )。

    A.±10%

    B.±15%

    C.±20%

    D.±30%

    答案:C

    10.对可行性研究报告中投资估算精度要求一般应达到(  )。

    A.±15%

    B.±5%

    C.±20%

    D.±10%

    答案:D

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>