首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(40)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:12:34  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.申请设立工程咨询有限责任公司须提交(  )。

    A.公司章程

    B.公司法定代表人任职文件和身份证明

    C.验资证明

    D.公司住所证明

    E.公司的组织机构设置文件

    答案:ABCD

    2.设立工程咨询企业法人的一般程序(  )。

    A.资产评估

    B.申请登记注册,领取营业执照

    C.准备登记材料

    D.名称预先核准

    E.银行开立入资专户,入资验资

    答案:DEACB

    3.项目决策管理层次的咨询服务内容包括(  )。

    A.部门规划咨询

    B.投资政策

    C.项目可行性研究

    D.项目绩效评价

    E.采购招标

    答案:ABD

    4.项目执行层次的咨询服务内容包括(  )。

    A.项目可行性研究

    B.项目后评价

    C.项目融资

    D.项目绩效评价

    E.市场调查

    答案:ACE

    5.综合分析国际上咨询公司的组织结构,一般说来,工程咨询公司的组织形式主要由公司的(  )要求来决定。

    A.人员构成

    B.发展目标

    C.功能结构

    D.项目的组织管理

    E.经营方式

    答案:BD

    6.与一般的公司相比,工程咨询公司在管理上更侧重(  )。

    A.增强整体性

    B.重视对员工的鼓励

    C.提高服务效益

    D.提高技术水平

    E.增强适应性

    答案:ABDE

    7.国内工程咨询市场中(  )咨询业务已经开始市场化运作。

    A.项目招投标

    B.项目竣工验收

    C.项目监理

    D.总结评价

    E.合同管理

    答案:ACE

    8.进行工程咨询市场信息收集,一般渠道有(  )。

    A.从信息渠道获取信息

    B.国际组织注册登记

    C.参加工程咨询组织

    D.加强合作

    E.创造机会

    答案:ABCDE

    9.工程咨询项目选择分为三个步骤,包括(  )。

    A.准备建议书

    B.国际组织注册登记

    C.市场项目分析

    D.专业部门项目分析

    E.提交建议书

    答案:ACD

    10.工程咨询公司的发展战略侧重于下述工作(  )。

    A.采取科学决策机制

    B.进行国际组织注册登记

    C.同其他公司合作

    D.确定公司长期发展目标

    E.明确实施步骤

    答案:ADE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>