首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(39)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:10:30  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.1997年原国家计委颁布了《工程咨询单位持证执业管理暂行办法》,该办法规定,工程咨询单位必须以(  )为执业依据。

    A.《工程咨询资格证书》

    B.《工程咨询单位证书》

    C.《工程咨询执业证书》

    D.《工程咨询单位资格证》

    答案:A

    2.下述(  )不是工程咨询公司管理结构的一部分

    A.中间管理层

    B.最高管理层

    C.作业管理层

    D.底层管理层

    答案:D

    3.项目组组织结构的最大特点是(  )。

    A.矩阵模式

    B.树状模式

    C.依项目而成立

    D.网状模式

    答案:C

    4.以下(  )方式不是项目经理岗位培训的常见方法。

    A.指导

    B.脱产进修

    C.工作轮换

    D.承担专门任务

    答案:B

    5.国际工程咨询市场不同于国内市场,其特点不包括(  )。

    A.相对高风险

    B.注重行业发展规划

    C.相对高难度

    D.采用公开竞争方式选择聘用公司

    答案:B

    6.工程咨询公司的长期发展目标,一般包括增加利润、提高市场占有率、改善公司资金结构、提高员工福利、增强公司实力和(  )。

    A.增加企业间合作

    B.创造机会

    C.获取多方面的信息

    D.履行社会责任

    答案:D

    7.2001年中国工程咨询协会出版了《中国工程咨询协会质量管理导则》,阐述了国际标准化组织发布的2000版(  )国际标准要求。

    A.IS09004

    B.IS014000

    C.IS09001

    D.IS09000

    答案:D

    8.《中国工程咨询协会质量管理导则》主要内容包括:总论、IS09000标准、质量管理体系建立、质量体系认证以及(  )。

    A.工程咨询资质评价

    B.工程咨询成果质量评价

    C.工程咨询成果评价

    D.工程咨询质量等级评价

    答案:B

    9.2000年中国工程咨询协会颁布了《工程咨询成果质量评价办法》,该办法规定实行质量评价分为三个层次:工作阶段性评价、(  )和实施结果评价。

    A.成果完成后评价

    B.中间评价

    C.事后评价

    D.可行性评价

    答案:A

    10.工程咨询企业有条件的最好(  )标准。

    A.采用IS09001

    B.采用IS09004

    C.同时采用IS09001和IS09004

    D.采用IS09000

    答案:C

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>