首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题(44)

作者:   发布时间:2011-02-23 16:19:23  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    育路教育网小编特别为您搜集整理2011年咨询工程师《工程咨询概论》模拟试题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目评估对投资估算精度的要求一般应达到(  )。

    A.±10%

    B.±20%

    C.±15%

    D.±30%

    答案:A

    2.(  )工作是初步可行性研究的基础。

    A.研究论证项目目标和功能定位

    B.规划选点

    C.项目建设方案构思

    D.项目建设方案初步论证

    答案:A

    3.项目可行性研究是在(  )之后所做的进一步的调查和研究。

    A.投资机会研究

    B.项目建议书

    C.项目评估

    D.专题规划研究

    答案:B

    4.可行性研究应该做到(  )。

    A.独立性,科学性,盈利性,安全性

    B.总结性,客观性,实用性,可靠性

    C.预见性,公正性,可靠性,科学性

    D.广泛性,科学性,独立性,复合性

    答案:C

    5.可行性研究中对项目实施计划与运营组织的研究,其内容包括项目的运营组织、项目的进度计划和(  )。

    A.产品质量控制

    B.运营成本控制

    C.人力资源配置

    D.工艺规程

    答案:C

    6.可行性研究中对项目投资现金流量的预测估算不包括(  )。

    A.项目投资估算

    B.建设期利息

    C.运营和维护费

    D.产品销售收入

    答案:B

    7.可行性研究中国民经济评价是从(  )评价项目的费用和效益。

    A.资源配置的角度

    B.对社会贡献的角度

    C.经济收益的角度

    D.资源利用率的角度

    答案:A

    8.环境影响评价应用(  )的原理对环境影响的可量化部分进行定量分析。

    A.保护自然资源与合理利用

    B.成本一效益分析

    C.成本定量分析

    D.生态与环境保护

    答案:B

    9.项目评估一般分为评估前准备、组织评估小组、制定计划、调查收集资料、(  )和编写报告等六个阶段。

    A.风险分析

    B.分析测算

    C.修改融资计划

    D.建立资料库

    答案:B

    10.项目评估研究的重点是(  )。

    A.可行性研究的真实性和可靠性

    B.投资机会研究的真实性和可靠性

    C.初步可行性研究的真实性和可靠性

    D.资产评估的真实性和可靠性

    答案:A

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>