首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题(2)

作者:   发布时间:2011-02-26 14:10:36  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    为了迎接2011年咨询师考试,育路教育网小编特为大家整理了咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目后评价的特点是(  )。

    A.评价的实用性和对比功能

    B.评价的科学性和控制功能

    C.评价的透明性和强化功能

    D.评价的独立性和反馈功能

    答案:D

    2.项目后评价任务不包括(  )。

    A.提出项目更新改造方案

    B.项目的效果和效益分析

    C.对目标和持续性进行评价

    D.结论和经验教训

    答案:A

    3.项目建成的标志是多方面的,主要包括(  )四个方面。

    A.施工、材料、经济、运营

    B.土建、装修、设备、销售

    C.技术、装饰、设备、资金

    D.工程、技术、经济、效益

    答案:D

    4.项目的结果和效益分析,一般包括:技术、经济、(  )五个方面。

    A.管理、安全和就业

    B.社会、人文和环境

    C.环境、社会和管理

    D.技术、管理和安全

    答案:C

    5.目标评价一般要根据项目的投入产出关系,分析层次目标提出和实现的合理性和可能性,以(  )相结合的方法,用量化指标进行表述。

    A.定性和定量

    B.宏观和微观

    C.整体和局部

    D.形式和内容

    答案:A

    6.环境效益后评价一般包括五部分内容:项目的污染控制、自然资源利用、区域环境质量、区域生态平衡和(  )。

    A.水与空气污染

    B.环境保护投资

    C.环境管理能力

    D.动物与植物的保护

    答案:C

    7.目标评价的常用分析方法包括目标树法、层次分析法等,国际上通常采用(  )。

    A.目标树法

    B.逻辑框架法

    C.层次分析法

    D.专家打分法

    答案:B

    8.项目持续性分析要素包括财务、技术、(  )等。

    A.环保、安全、政策

    B.环保、管理、政策

    C.材料、管理、区域

    D.设备、效益、收入

    答案:B

    9.项目成功度的标准,可分为(  )个等级。

    A.3

    B.4

    C.5

    D.6

    答案:C

    10.采用打分法测定项目的成功度,评定标准分为A、B、C、D四个级别,A表示项目是(  )

    A.完全成功的

    B.基本成功的

    C.不成功的

    D.部分成功的

    答案:B

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>