首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题(4)

作者:   发布时间:2011-02-26 14:15:12  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    为了迎接2011年咨询师考试,育路教育网小编特为大家整理了咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.工程合同协议书中指明的合同文件,一般应包括(  )。

    A.合同条件

    B.投标书

    C.技术规范

    D.工程量表

    E.图纸

    答案:ABCDE

    2.工程项目合同按照承担工程内容和范围的不同,分为交钥匙合同、设计建造合同、技术合同、设计一采购合同以及(  )

    A.设计合同

    B.商务合同

    C.劳务合同

    D.分包合同

    E.组织管理合同

    答案:ACE

    3.咨询工程师在帮助客户选择合同类型时,应根据(  )

    A.项目的规模及其复杂程度

    B.工程进度紧迫程度

    C.竞争对手情况

    D.项目风险程度

    E.工程监理单位情况

    答案:ABCD

    4.工程监理单位派驻建设现场的工程监理机构一般由(  )组成。

    A.总监理工程师

    B.总监理工程师代表

    C.专业监理工程师

    D.助理监理工程师

    E.监理员

    答案:ABCE

    5.工程监理的“三控两管一协调”中的“两管”是指(  )。

    A.质量管理

    B.合同管理

    C.进度管理

    D.信息管理

    E.风险管理

    答案:BD

    6.工程监理的“三控两管一协调”中的“三控”是指(  )。

    A.质量控制

    B.合同控制

    C.进度控制

    D.信息控制

    E.投资控制

    答案:ACE

    7.项目跟踪评价的作用是(  )。

    A.及时发现项目建设中的问题

    B.分析问题产生的原因

    C.总结项目进展经验

    D.评价项目目标能否达到

    E.项目效益指标能否实现

    答案:ABDE

    8.一般跟踪评价的内容包括(  )

    A.项目目标展望

    B.项目发展前景与对策建议

    C. 项目进展总结

    D.项目目前主要的问题及原因

    E.项目经验汇总

    答案:BCD

    9.项目的跟踪评价包括项目实施过程中的从立项到项目完成前的各种评价,其中包括(  )。

    A.监测评价

    B.开工评价

    C.进度评价

    D.阶段评价

    E.完工评价

    答案:BDE

    10.项目监测中项目法人的工作责任其中应包括(  )。

    A.项目日常管理

    B.项目监测检查

    C.项目前期监测

    D.项目运营监测

    E.信息指标系统设计、操作和管理

    答案:BE

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>