首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题(6)

作者:   发布时间:2011-02-26 14:20:56  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    为了迎接2011年咨询师考试,育路教育网小编特为大家整理了咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目后评价报告正文的内容有(  )。

    A.结论和经验教训

    B.项目的效果和效益分析

    C.对目标和持续性进行评价

    D.对项目进行评价的思路和方法

    E.项目背景

    答案:ABCE

    2.项目策划与决策的总结与评价的内容有(  )

    A.项目决策程序与内容评价

    B.项目的实施效果分析

    C.项目评估报告评价

    D.总结工程实施经验

    E.对项目策划过程回顾

    答案:AC

    3.项目后评价的社会效益评价的内容有(  )。

    A.地区收入分配影响

    B.居民生活条件改善

    C.妇女社会地位

    D.民族团结

    E.就业影响

    答案:ABCDE

    4.项目后评价逻辑框架的目标层次中不包括(  )。

    A.宏观目标

    B.项目目的

    C.项目投入

    D.盈利目标

    E.管理目标

    答案:DE

    5.我国建设项目管理制度中包括(  )。

    A.项目法人责任制

    B.投资项目资本金制度

    C.工程建设监理制度

    D.建设项目招标投标制度

    E.建设工程合同制度

    答案:ABCDE

    6.项目出资者和决策者对项目监督管理的核心是项目的(  )。

    A.财务管理

    B.施工管理

    C.资金运作

    D.投资效益

    E.质量管理

    答案:ACD

    7.对项目的监督检查,主要通过(  )方式进行。

    A.项目定期稽查

    B.项目定期审计

    C.审查项目定期提交的进度报告

    D.对项目现场访问

    E.开展部门地区项目大检查

    答案:CDE

    8.对项目的监督检查通常分为以下三个阶段(  )。

    A.起始准备阶段

    B.试车运转阶段

    C.投资实施阶段

    D.投产运营阶段

    E.跟踪调查阶段

    答案:ACD

    9.项目稽查的目的是(  )。

    A.提高建设项目的速度

    B.监督国家投资的有效性

    C.提高建设项目的投资效益

    D.建设项目的质量

    E.为国家出资的重大项目加强管理

    答案:BCE

    10.项目审计的目的是确定建设项目的各项经济活动的(  )。

    A.合理性

    B.效益性

    C.公允性

    D.合法性

    E.公开性

    答案:ABCD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>