首页 课程  书店 学校  题库 论坛  网校  地方分站: 北京 | 上海 | 郑州 | 天津
报名咨询热线:010-51268840、51268841
 咨询工程师考试网
 考试动态  报考指南  考试大纲  政策解析  成绩查询  考试教材  考试论坛   网校课程
 政策与法规:辅导|真题|模拟题  组织与管理:辅导|真题|模拟题  方法与实务:辅导|真题|模拟题  咨询概论:辅导|真题|模拟题 分析评价:辅导|真题|模拟题

2011年咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题(5)

作者:   发布时间:2011-02-26 14:18:29  来源:育路教育网
  • 文章正文
  • 网校课程
  • 调查
  • 热评
  • 论坛

    为了迎接2011年咨询师考试,育路教育网小编特为大家整理了咨询工程师考试《工程咨询概论》经典习题,希望对大家有所帮助,取得一个好的成绩!

    1.项目竣工验收是(  )对项目实施过程的全面总结,实施转入生产的工程验收。

    A.项目业主单位

    B.项目受益单位

    C.项目执行机构

    D.主管部门

    E.项目运营单位

    答案:ACD

    2.项目竣工报告主要从(  )方面总结项目的建设工作。

    A.工程进度

    B.竣工资料

    C.工程质量

    D.工程造价

    E.运营计划

    答案:ACD

    3.项目竣工验收委员会或验收小组由(  )部门组成。

    A.投资

    B.环保

    C.消防

    D.统计

    E.物资

    答案:ABCDE

    4.竣工决算主要报表有(  )。

    A.工程概况表

    B.财务决算表

    C.项目进度表

    D.工程审计表

    E.交付使用资产总表及明细表

    答案:ABE

    5.项目生产运营准备的主要工作,包括(  )各项内容。

    A.机构设置和人员配置

    B.物资供应和流动资金的准备

    C.产品市场营销

    D.技术准备和设备试车验收

    E.生产管理优化

    答案:ABD

    6.评价建设项目投产运营前准备工作的主要内容有:生产经营组织、经营战略以及(  )。

    A.产品市场开发分析

    B.员工招聘与培训

    C.项目决策评价

    D.技术应用与消化评价

    E.生产管理咨询

    答案:ABDE

    7.国际金融组织的项目完工报告的内容有(  )。

    A.项目原定目标的实现程度

    B.对项目的效果效益分析

    C.项目可持续性分析

    D.总结执行中的经验教训

    E.对项目产出进行预测

    答案:ACD

    8.项目总结评价与竣工验收的相同点为(  )。

    A.都是项目法人的任务

    B.都要进行项目工程技术和管理总结

    C.都是为提高项目的经济效益

    D.都是为反馈项目的经验教训

    E.都是项目后评价的基础

    答案:ABE

    9.项目总结评价与竣工验收的不同点为(  )

    A.总结评价要确定项目标的实现程度和可持续性

    B.总结评价更注重对项目的效益分析和影响评价

    C.总结评价要为项目的完善发展提出建议和对策

    D.总结评价更注重总结施工中的经验教训

    E.总结评价要为投资者提供有益的经验教训

    答案:ABCE

    10.项目后评价的一般原则是(  )。

    A.独立性、实用性

    B.科学性

    C.公平性与公允性

    D.透明性与反馈性

    E.及时性与先进性

    答案:ABD

   辅导科目
精讲班
冲刺班
串讲班
报 名
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
主讲老师
课时
试听
李述萍
40
张立宁
20
张立宁
12
刘翠玲
40
刘翠玲
20
刘翠玲
12
成丽芹
40
曹明铭
20
成丽芹
12
王双增 陈宪
40
王双增 陈宪
20
王双增 陈宪
12
王晓琴
40
杜 军
20
杜 军
12
 咨询工程师考试辅导优惠套餐方案>>
 精讲班:每科课程学费 200 元    冲刺班:每科课程学费 100 元     串讲班:每科课程学费 100 元
 套餐:咨询工程师全科套餐价2000元, 新学员1350元,老学员1200元。
以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本站观点。 立即发表评论
提交评论后,请及时刷新页面!               [回复本贴]    
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
咨询工程师论坛热贴:
【责任编辑:育路编辑  纠错
阅读下一篇:下面没有链接了
课程咨询电话:010-51294794
报考直通车
 
考试简介:注册咨询工程师(投资),是指通过考试取得
《中华人民共和国注册咨询工程师(投资)执业资格证书
》,在经济建设中从事工程咨询业务的专业技术人员。
考试科目: 工程咨询概论、政策与规划、工程项目组织与管理、决策分析与评价、现代咨询方法与实务。
                       MORE>>
                       更多>>