北京城四区目前首个公租房菜市口将建公共租赁房

来源:网络发布时间:2010-01-06 16:45:48

昨天来自市规划委的消息,位于宣武区菜市口的大吉危改项目,将规划建设公共租赁房和廉租房。
  大吉危改项目位于宣武区菜市口东南角,总用地面积38.7公顷,目前该项目的规划调整已经完成了征求社会意见。市规划委表示,在该项目7#地块规划了公共租赁房和廉租房。
  据了解,这也将是城四区目前首个公租房。该项目位于地铁4号线和7号线的交会处,交通和地理位置十分便利。
纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。